Альберт,спасибо за инфо!Но,не один из них не водит ночнушки с субботы на воскресенье.Просто днём кататься-не особо нравится,а на вечерние будние не успеваю после работы!
Добавлено: 31 Май 2008 00:44 Заголовок сообщения:
по-моему на любой покатушке можно получать офигенный кайф и без алкоголя, не обращая внимания на всех вокруг...
А ночнушки вообще водятся только в ночь с пятницы на субботу... все остальное- другие покатушки не имеющие к ночнушке никакого отношения. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Камыч,я с тобой на 100% согласна! Как можно пить,когда ты занимаешься спортом!
Наслышана от людей о твоих суперовых покатушках!
Когда будет у тебя ночная с пятницы на субботу?
Приеду обязательно!
Добавлено: 31 Май 2008 09:46 Заголовок сообщения:
Нет. Я хочу сказать, что это Ночной беззззформат- совершенно другая покатушка.
На сколько я помню и знаю ночного катания в москве сейчас есть 4 типа:
Ночная- водит чаще всего Дж Алекс старт в 24-00 от Камня. Народу приезжает немного, километраж уже небольшой, много времени проводят на спотах и прыгают.
Ночнушка-вожу я. Медленно с финишем возле купательного пруда.
Ночной Беззформат- водит не знаю кто. Ездит- не знаю кто. Темп- не знаю какой. Старт- не знаю где.
Н\О ночнушка- та же ночнушка, только веду не я, и темп может сильно меняться в сторону увеличения.
Душелов =)
Рад что ты "в теме"=) Просто темп средней покатушки для большинства уже граничит со спортивными нагрузками. Уникумов типа алколосей и Сигала с Ковбоем это не касается=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 31 Май 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Ночной Беззформат- водит не знаю кто. Ездит- не знаю кто. Темп- не знаю какой. Старт- не знаю где.
Ночной Беззформат- водит обычно Kislai (иногда Liss). Ездит- иногда я и ещё какой-то нарол. Темп- пока Кис спокойная, темп спокойный, если её достали, то и темп ускоряется . Старт- как захочет Киса.
Воооот
Добавлено: 31 Май 2008 16:43 Заголовок сообщения:
ну вот =) теперь я знаю что такое ночной безформат =) Спасибо. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..