Добавлено: 31 Май 2008 19:54 Заголовок сообщения: Велоперчатки
Народ, кто катается в велоперчатках, просветите какие лучше купить, в смысле какие покачественнее понадежнее, не деформируются....
То, что - типа надо мерить и т.д. и т.п., а также "Купи защиту..." не пишите и так понятно....
...ну если писать "купи защиту" нельзя, то...
..."учи историю родного города"...
...привет Санкт-Питербургу... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 31 Май 2008 20:29 Заголовок сообщения:
По поводу 1-ого поста-описалась, сама ужаснулась....
По поводу второго- жесткая фиксация запястья не нужна и потом в ней жарко и неудобно. Перчи чтоб ладошки об асфальт не сдирались. Падаю не очень часто, так - больше психологическая защита.... Это я себя уговариваю и мажу зеленкой ладони после сегодняшней попытки выполнить свичевый хил-тойный разворот.
Автор темы - неразумный человек. Жарко ей... :-[ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ну эта тряпка защищает от потертостей на ладошках. Имеецо ввиду не сильное падение, а просто когда приходится руками на асфальт плюхацо малек. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 02 Июн 2008 08:29 Заголовок сообщения:
Хорошие вело перчатки защищают тока от мозолей, ну а фрирайдные и даунхильные со вставками и защищают внешнии костяшки кисти. Ладонь у них сделала чтоб было минимальным проскальзывание. Так что очень мало они помогут от ссадин и сдирания кожи об асфальт, не для этого они...
вот на крытых катках, где не так уж холодно и прикосновение со льдом просто неприятно - очень удобно их использовать
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 02 Июн 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Вы просто не в теме, ребята. я тоже раньше смотрела на спидскейтеров и считала их дурачками, мол, они в перчатках катают.
Катала в обычной защите. Желающие могут посмотреть на лось-контесте на мои руки. Я очень жалею, что катала не в перчатках.
ЯкоКонь писал(а):
а в чём вообще смысл? от чего это тряпка может защитить? правда не понимаю. расскажите, пожалуйста
Тряпка защищает от сдирания кожи на скорости. На таких скоростях удара на руки нет, т.к. жесткая защита неакутальна, а ободрать можно очень сильно все, что не закрыто "тряпкой".
Надеюсь, всем понятно и никто не будет спорить о том, на каких скоростях какие удары. Проверено. _________________ Самая толстая девушка Рру