video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 июня медленная ФЕСТИВАЛЬНАЯ, Лужники-Щукинская, оторвемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы пойдете на фестиваль роллер-культуры в Лужники 1 июня?
Пойду, но с вами кататься не поеду
19%
 19%  [ 16 ]
Пойду и потом с вами кататься
39%
 39%  [ 32 ]
Да ну его на фиг, а с вами покатаюсь
17%
 17%  [ 14 ]
Фестиваль и покатушки - фуфел чистокровный! Пиво на диване и футбол по телеку рулят форева :)
24%
 24%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 82

Автор Сообщение
mvladimirov

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали супер! В меру спортивно и очень позитивно. Также порадовали самозарождающиеся из ничего сосиски на финише. Всем респект, а р_Олику отдельное большое спасибо.

Буду рад покататься: +7(916)329 90 70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали супер!!!!!!! Very Happy

Idea читеры рулят Twisted Evil

pasha676767

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я короче остался на фесте, выложите фоты как откатали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mvladimirov писал(а):
Откатали супер! В меру спортивно и очень позитивно. Также порадовали самозарождающиеся из ничего сосиски на финише. Всем респект, а р_Олику отдельное большое спасибо.

не "изничего", а из рюкзаков более предусмотрительных товарищей WinkSmile

посидели душевно, покатушка позитивна, хоть я большую часть и "прочитерил", в составе "заблудившегося" хвостаSmile

ах да, снк перцам, с которыми я автерпати прокатился от щуки до тимирязевской улицыSmile(откуда уже один доехал до нижней масловки)

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово откатали)))) R_OLIK - спасибо!!! Very Happy
Хорошо посидели у костра, все здорово! Спасибо за компанию при поездке к родной зеленой ветки метро!!
Вот фотки, прошу помидорами не забрасывать))
http://photofile.ru/users/samchic/115110163/ немного но вроде ничего)
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... да ну вас... Ролик - мы искали тебя вдесятером... так и не нашли..

вообщем.. мы тоже отлично отдохнули.. даже лучше, чем на щуке вы...
покурили кальян... за что респект Алексу)))
Тигра - тебе отдельная благодарность за интересный и познавательный маршрут

и всем тем кто был с ними - СПАСИБО!!!

ЗЫ.а мне понравилось быть замыкающим...
ЗЫЗЫ. на обратном пути из Сокольников соревновался с троллейбусом - я его сделал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sam писал(а):

Фотки классные, но можно ли их рассмотреть в оригинальном виде, так сказать, с большим разрешением.

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, а особенно R_OLIK за хорошую компанию и покатушку. Все было очень здорово, даже ветер немного стих в конце, что было очень приятно, не мерзли как велеры, на другой стороне от моста. Дяде Васе особое спасибо, повел катушку не через Звенигородское шоссе и сохранил много новичков живыми Smile. Большое спасибо Сэму, что довел до Войковской, кратчайшим путем, после аффтепати.
Вот мои художества, только не бейте ногами, забыл выключить ручной режим, поэтому фотки получились непредсказуемыми.
Фотки здесь: http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/01.06.2008/?page=1
Видео здесь: http://video.mail.ru/mail/sewmaster/758

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Origato Godzaimas. Реально покатализь, жалко только мало. р_Олик, спасибо за организацию, респект ведущим.
Фото: http://photofile.ru/users/kr0t/95113132/
Видео: http://photofile.ru/users/kr0t/video/v4383511e1f/view/
http://photofile.ru/users/kr0t/video/v438350c831/view/

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб дяде Васе, Р_Олику, Психу - хорошо прокатнулись SmileСосиски на финише были вкусные Smile Semу за афтерпати зачёт и пр. перцам тоже Smile
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, хорошо покатались. Шли достаточно бодро.
Не хватало только солнца.

В следующий раз, когда будешь объявлять покатушку, наверно нужно более конкретно указывать где собираемся. Чтобы 30 человек тебе не отзванивалось и не спрашивало -а вы где?

Наконец-то попробовал земле-райд. А то уже надоело делать экстренные пробежки по газонам. Вполне можно накатом проезжать. Монолайн с максимальным переносом веса на последнее колесо едет/скользит как не странно по любой земле.

Спасибо за фотки!

P.S
Закинул я значит все грязные и пахнущие костром вещи в стиральную машину. Включил, и пошел есть.
Через минут 20 стирки, проходя мимо ванны, подумал: А что это там так бумкает в стиральной машине!
Я быстро вспомнил где лежал плеер =)
В общем вытащил его из мыльной 60 градусной воды. Выудил из этого же месива наушники (затычки). Промыл все это дело в проточной воде и положил в духовку на ночь. Мой кулинарный опыт подсказывал, что именно на 50 градусах нужно готовить данное блюдо. Сегодня утром включил и о чудо – работает. Даже батарея не села =)) Только на экране остались следы от порошка.
Вывод: Вынимать плеер из стиральной машины лучше после цикла полоскания
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, вот бы сегодняшнюю отличную погодку на вчера перенести!!! Сегодня так тепло, а вчера мы промерзли основательно Smile Спасались исключительно бегом Smile

Значит, так: стартовало примерно 50 человек, до сосисок осталось примерно 30 + вновь присоединившиеся на Щуке. Проехали от старта до финиша примерно 23 км со средней скоростью (если мой велокомп не врет) 13 км/ч. 3/4 покатушки вел дядя Вася, последнюю четверть - псих. Пришлось пожертвовать парковой частью маршрута, так как в процессе обсуждения маршрута пришли к выводу, что безопаснее жечь костры в Строгино. Все ахтунги на маршруте были прекрасно откорректированы, асфальт везде был приличный.

Удивило, что народ так активно возмущался маршрутом Smile Ведь не секрет, что на моих покатушках полная демократия, маршрут даю примерный и рассчитываю на корректировку более опытных роллеров Smile Также удивило количество людей, не знающих, где центральный вход в Лужники! Там же крупно было написано - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, большой такой вход, его сложно не заметить Smile И от метро Спортивная прямо рукой подать Smile Ничего, в следующий раз будем стартовать непосредственно от метро, и никто не потеряется.

А чтобы вам не было обидно, что я на велике читерила - всего прошла за день 60 км, сегодня еле встала SmileSmileSmile

И покупаю телефонную гарнитуру, чтобы кататься хэндз фри и все такое Smile

Спасибо дяде Васе за отсутствие расп...дяйства, психу за перевод покатушки в веселое русло, Максиму за качественное замыкание, и всем, кто приехал, за то, что были трезвые и позитивные!!!!!!!

Отдельное спасибо Москве за то, что она есть!!!!!!!!!!!! SmileSmileSmile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот например уже 19 лет живу на вернадского.. и до сих пор не знаю где в принципе метро спортивная из метро выныривает.. а ты про главный вход =)

проснулся в 14:40... понял что до старта далеко.. от дома решил догонять... проехал вернадского, косыгина, набережные, кутузовский, красную пресню, 1905, хорошевское шоссе...
сижу на полежаевской... смотрю роллеры на той стороне... понял, что обогнал случайно =)

От щуки на финише доехал до белки... там пришлось в метро нырять.. к сожалению
phone: +79167230804
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sewmaster писал(а):
Sam писал(а):

Фотки классные, но можно ли их рассмотреть в оригинальном виде, так сказать, с большим разрешением.

Сорри, блокировку оригинального размера снял))

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали супер!!! Понравился маршрут (все дороги были ровные и не разбитые) и скорость. Большое спасибо ролику и ведущему!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: