Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 01 Июн 2008 22:45 Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ В 12.00 КОНТЕСТ "СВЕТОФОРНЫЙ ЛОСЬ"
8 июня все желающие роллеры любого уровня могут приехать в Лужники и узнать свои силы на дистанциях 300м и 1000м.
Начало в 12.00.
Дорогие роллеры!
ЛОСЬ-КОНТЕСТ в прошлую среду прошел на "ура", собрав около 80 участников, чего мы никак не ожидали ))
Мои косяки с протоколами оперативно правились. Не судите строго, это был 1й раз Дальше будет лучше и лучше!
Многие из вас ждали КОНТЕСТа на короткие дистанции - и мы его проводим, встречайте!
ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это веселый роллерский забег и тусовка для всех желающих независимо от экипировки и уровня подготовки !
К участию в забеге допускаются все желающие.
Второй этап ЛОСЬ-КОНТЕСТа "СВЕТОФОРНЫЙ ЛОСЬ": любительский забег на 1000 и 300 метров по прямой, без поворотов и разворотов:
8 июня (воскресенье)
12.00 Место сбора - вход к Дворцу Спорта
Организаторы: M[ы]sh и B@zel, ответственный за протоколы - Поль
Концепция:
Друзья, ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это не соревнования, это не напряженная гонка, это не регламент, правила и строгие рамки, это не стартовые взносы и мандраж!
ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это покатушка нового формата, теплая атмосфера, тусовка и возможность узнать свой уровень при любом стаже катания.
Мы приглашаем на ЛОСЬ-КОНТЕСТ всех-всех-всех, потому что для участия не обязательно уметь кататься быстро и технично, не нужна специальная экипировка и пр. Мы обещаем призы самым старательным!
FAQ: Где будут проходить забеги на 300 и 1000?
Напишем позже или объясним на старте.
Нужен шлем?
Мы его рекомендуем, но для участия он не обязателен. Также мы очень рекомендуем защиту!
Что нужно, чтобы участвовать в забеге?
Любые ролики, желание и присутствие на старте!
Что такое регистрация?
На старте вы называете организаторам ФИО, ник, возраст, тип ботинка, диаметр колес, опыт.
Пример: Гордейчик Марина Борисовна, M[ы]sh, 22, низкий, 100мм, спидскейтер.
Пример: Тяпников Агафон Гаврилович, 62, фитнес, 72мм, начинающий.
Я не успеваю к 12.00, что делать?
Приезжайте в любое время! Вас зарегистрируют и дадут пробежать Можно ли бежать на сотках и на низком боте?
Да, по итогам народного форума у нас полная демократия. В протоколе будет соответствующая пометка о том, кто вы и на чем.
Как будет выглядеть протокол?
Пример протокола с предыдущего ЛОСЬ-КОНТЕСТА: http://mysh.narod.ru/2008-05-28_results.xls Что еще нужно, чтобы помочь организаторам?
Пиротехника
Шампанское
Конфеты
Хлопушки
Бенгальские огни
Любые призы от вас лично
Предложения о помощи принимаются по аське и по телефону
Также принимаю любые советы, критику, рекомендации.
Моя аська: 63109042
Мой тел.: 89262637503
ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!!!!! _________________ Самая толстая девушка Рру
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (08 Июн 2008 06:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 01 Июн 2008 23:03 Заголовок сообщения:
на 1000м у меня в этом сезоне медальки еще нет. ..надо поучаствовать , да и на 300м может результат улучшу , чем черт не шутит ...
БУДУ _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 01 Июн 2008 23:05 Заголовок сообщения:
наверна приду потупить
п.с. тип правого бота: очень очень высокий и жесткий _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
блин я еле хожу после вчерашних 300-т а тут можно ещё раз попробовать,и выбиться из желанных 32-32. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 01 Июн 2008 23:53 Заголовок сообщения:
буду... постараюсь спину долечить к 8.. а то Мышь рекомендовала... а спина не позволила ехать на Сокол =( _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Нужен шлем?
Мы его рекомендуем, но для участия он не обязателен. Также мы очень рекомендуем защиту!
после того, что случилось на Соколе с Мишей, Антоном и еще одним чуваком (которого я не заметил, так как он был под ними) я бы обязал на масстарт шлем.
а вот на прямой для одиночного спринта может и не нужен. хотя, вспоминая Кнокера в прошлом году... _________________