video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждается - "покатушка Академиков" ;_) Суббота 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ты едешь добровольцем на покатушку?
Еду
47%
 47%  [ 9 ]
Увы..нет
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
191cmrolikov

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 19:21    Заголовок сообщения: фотки! Ответить с цитатой

Автор фоток, спасибо за такие суперские фотографии!
Настроение получилось передать!

Особенно мне понравилась та, которая на набережной, где мы все вместе! Память Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleck

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет! Это молодой человек которого катающиеся подобрали на перекрестке у ленинского проспекта Very Happy , хорошо покатались, очень понравилось, если еще соберетесь кататься в будни после 19.00 я с вами Smile
Control

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нивапрос. Всегда рады! Laughing Ребята где-то в 19-30 бывает собираются у Хоши(он же "тарелка")... Я иногда могу подкатить. Cool Можешь сам предлагать поездки(медленные) для Академиков и Профы. Wink
DED

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не успевал,да и врятли успел бы(((((Хотя хотелось жуть Crying or Very sad
Control

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил бы, перехватил. Вон, Гарри нас нашёл... Very Happy
на волне

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушки у нас не официальные, так что если кто не успевает, но рвется к нам то мы подождем, или поедем на встречу.
И на покатушку ждем всех, независимо от места жительства Rolling Eyes
191cmrolikov

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 00:35    Заголовок сообщения: закрываем тему Ответить с цитатой

Народ, предлагаю поддержать профессуру, которая за то, чтобы закрыть эту ветку. Или ограничить ее только информацией или эмоциями по прошедшей покатухе...и она сама постепенно отомрет.

Как общую ветку тогда оставляем "Кто живет и катается..", а по всем новым покатухкам заводим новые темы Rolling Eyes
Zolotinsky

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 01:09    Заголовок сообщения: Re: закрываем тему Ответить с цитатой

191cmrolikov писал(а):
Народ, предлагаю поддержать профессуру, которая за то, чтобы закрыть эту ветку.

У меня в опреденных, при том не самых узких кругах погоняло "Профессор"
Как знал прям Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: