Маршрут просто сказка) Всем советую приехать)
Сам очень хочу приехать, но не знаю получится ли _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 01 Июн 2008 06:54 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Маршрут просто сказка) Всем советую приехать)
Сам очень хочу приехать, но не знаю получится ли
Приезжай, очень хочется у тебя узнать что значит Сочные персики, да и вообще ты парень славныйи, с токими хочется общаться и кататься почаще...
Приеду сегодня на "Сокол" за медалями, а потом сразу с вами самолеты.
P.S: надеюсь мы на старт своим ходом поедем....? _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (01 Июн 2008 16:46), всего редактировалось 1 раз
Аааааааа,как же я хочу приехать!!!!но вряд ли получится,ибо надо сидеть с мелким братом,пока родители на даче... _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 01 Июн 2008 10:55 Заголовок сообщения:
как то ни разу не рано анонс
но уже напланировано и договорено... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Самолеты... Самая моя любимая покатушка! Андрей, спасибо, что она сегодня все-таки состоялась . И маршрут такой здоровский! Замечательно катать по светлому, в столь приятной компании . Хотя местами казалось, что сегодня среда ... Но таких мест было всего ничего. Спасибо мужчине, подавшему руку при переходе через железку. Очень своевременная помощь!
Володьк, еще раз спасибо, что до Боровицкой проводил. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Не смотря на то что сезон не так давно начался, "От самолетов" можно уже смело вносить в список самых лучших покатушек сезона. Вообще, Штурман, Поль, Кольт и Мозг держат марку своих покатушек очень высоко.
Андрей, огромное спасибо за чудесный маршрут, стабильный темп, я очень рад что выбрался вчера покататься в столь приятной компании) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 02 Июн 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Скорость получилась 11.5, вполне неплохо закатился, спасибо за компанию.
По поводу маршрута: из 3-х непонятностей получилось прояснить в положительном смысле одну. С Хохловским ручьем . Андронниковское шоссе по прежнему манит новым асфальтом, но стройки перегораживают все логичные пути на него. Прекрасный асфальт Авиамоторной улицы разбомбили, перекладывают. Радует только то, что кладут тоже неплохой асфальт. На Огородном проезде переложили только проежку. Парк не трогали.
Но в целом, мне тоже понравилось так кататься. Хочется проехать еще, когда поправят плохой асфальт.
Жаль, что от самолетов (где, кстати, новый асфальт) получается кататься все реже..