Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 02 Июн 2008 11:16 Заголовок сообщения: Погиб веллер...
Видел в московских новостях сегодня утром.
Веллер ночью переезжал улицу, по зебре.
Сбивший водитель утверждает, что на красный.
Насмерть. На кадрах показали машину, судя по вмятине на лобовухе, машина ехала с приличной скоростью. Хотя по пдд насколько я помню перед зеброй надо притормаживать, даже если зебра пустая.
Кто-нибудь еще сюжет видел? Я спросонья могу детали не точно запомнить.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 02 Июн 2008 11:19 Заголовок сообщения:
Я видела сюжет.
Он переезжал волгоградку на зебре на красный свет (для пешеходов).
Сюжет шел по РТР. Сюжет _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Последний раз редактировалось: Хвост (02 Июн 2008 11:22), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 02 Июн 2008 11:39 Заголовок сообщения:
в двух различных новостях разная инфа по поводу красного света
в вестях сказано, что веллер ехал на красный
а здесь http://life.ru/news/14890/ предполагают, что водитель ехал на красный _________________ Москали™
я
Добавлено: 02 Июн 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Теперь уже и не узнают, кто на какой ехал...
Хотя, в Вестях показывали еще свидетеля. Он сам типо успел затормозить, а второй водила не успел и сбил.
Как всегда у нас это бывает, разбираться не станут. _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 02 Июн 2008 13:00 Заголовок сообщения:
ппц((у мя в районе по тимирязевской улице вчера был сбит скутерист..насмерть легковушкой..подробностей не знаю..мать сеня утром рассказала...так же недавно была авария толи под толи на рижской эстакаде..опять же скутера..парень осталмся жив, но сидевшая с ним девушка погибла.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
а у меня рядом с домой на ярцевской и на рублевке постоянно на зеленый свет ( ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!!) проезжают машины и раз в неделю стабильно авария... не всегда выживают люди.
сама боюсь ходить по тому перходу. даже на зеленый. обхожу стороной... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 02 Июн 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Ехала вчера к метро, на Зеленом труп. Девочка-скутеристка, судя по всему. И совершенно точно виноват был водила машины.. А я еще, дуратупая с афтепати на веле ехала, на светофоры не смарела... _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
ппц((у мя в районе по тимирязевской улице вчера был сбит скутерист..насмерть легковушкой..подробностей не знаю..мать сеня утром рассказала...так же недавно была авария толи под толи на рижской эстакаде..опять же скутера..парень осталмся жив, но сидевшая с ним девушка погибла..
регулярно наблюдаю подобное
не останавливаюсь. 90% - пьяные и без защиты.
естественный отбор.
если чел в экипе и не на удолбаной дио за 200 долларов - остановлюсь. _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 02 Июн 2008 13:56 Заголовок сообщения:
Вчера ехала на велике - и как минимум дважды была близка к аварии по вине водил. Сначала жирный кавказец на иномарке вдруг резко затормозил передо мной и начал зигзагами ехать. Дорога узкая была, слева-справа припаркованные тачки, сзади меня тоже тачка быстро ехала. Ужасное было ощущение! А вечером еду через перекресток на зеленый свет для пешеходов, все тачки стоят - одна едет, то вперед, то назад, то виляет. Никак не мог определиться, куда ему надо. Уроды, блин......... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Но не всегда водители виноваты...
Например я в прошлом году летом со своим бывшим ехала на дачу, ночь, где-то в районе измаиловской, темный переулок, из-за поворота буквально выскочил пьяный пеший, мы увернулись от него, каким чудом, это только Богу известно, проехили немного, припарковались, посмотрели друг на друга: оба белые...
Реально страшно. _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 02 Июн 2008 19:15 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
а у меня рядом с домой на ярцевской и на рублевке постоянно на зеленый свет ( ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!!) проезжают машины и раз в неделю стабильно авария... не всегда выживают люди.
сама боюсь ходить по тому перходу. даже на зеленый. обхожу стороной...
Это случайно не переход напротив Якитории? Знаем, знаем... Печальное место... _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай