у меня срочное пьянство с 18.00 на авиамоторной. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Добавлено: 30 Май 2008 13:35 Заголовок сообщения:
сегодня никак.. уже за месяц пригласили на ДР.. ресторан заказан.. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Так я так и делаю, запасные брюки и футболку в рюкзак и ноу проблем Не очень, конечно, удобно, но что делать. Зато очень клёва домой после трудогого дня катить на роллах, особенно глядя ну жуткие московские пробки.
Ну одну проблему может и можно решить таким образом, но блин мне пешком ийти 15 минут до работы, а на роликах дык вообще 2 раза толкнутся _________________ Небесная Концелярия - Бог на проводе
Добавлено: 30 Май 2008 16:06 Заголовок сообщения:
fl1pp3r писал(а):
Cheh писал(а):
Так я так и делаю, запасные брюки и футболку в рюкзак и ноу проблем Не очень, конечно, удобно, но что делать. Зато очень клёва домой после трудогого дня катить на роллах, особенно глядя ну жуткие московские пробки.
Ну одну проблему может и можно решить таким образом, но блин мне пешком ийти 15 минут до работы, а на роликах дык вообще 2 раза толкнутся
... и он ещё жалуется!
Москва большая, кружок за всегда пробежать можно
Добавлено: 30 Май 2008 18:04 Заголовок сообщения:
ГЫ! я с вами!!! коленка гнеться, защита найдена (главное по дороге ее не выкинуть) значиться буду! _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Катаем СЕГОДНЯ 31.05.08 в 20.00 сбор !старт в 20.30!! ! _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Зачетно Катнули !!))) В 5 утра я домой еще неприезжала!!))) Все молодцы!!!)))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 02 Июн 2008 13:18 Заголовок сообщения:
плюсадин на 02.05.
нада раскатать подщибы, после воскресного ТО _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 02 Июн 2008 13:31 Заголовок сообщения:
Таки думаю, тащить новичка к нам или сначала ее на ГОРН скатать?
Сама она нас боиться
Точнее боится спусков с мостов и прочих ахтунгов.
Есть желающие девушку за ручку покатать, или мы уже все такие из себя быстрые urban-спидскейтеры? _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 02 Июн 2008 16:00 Заголовок сообщения:
НАРОЛЛ!!! огромная прозьба не опаздывайте!!! а то в 8:00 сижу у дебила одын, как дуряк)))
ЗЫ жду всех!
ЗЗЫ катаем не особо быстро в пределах 20 км/ч, хвост не отсекаем, новесам помогаем: ПОМОГАЕМ ВСЕ, А НЕ ПО ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПРИНЦЫПУ!!!
ЗЗЫ для лосей: говорите ведущему куда едите и договаривайтесь о маршруте! или катайте по принципу туда-обратно
вроде как все! если есть вопросы обращайтесь подмогу чем смогу
эт все относится ко всем перовским покатушкам если что все можно обговорить на старте или в асе(ICQ)! _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™