Буду. Кто-нить поедет предстартом откуда-нибудь? _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Обярхольт , ну ибо я токо щяс узнал , смогу я вести или нет , ибло были планы на понедельник, планы терь ждут до вторника, я сразу темку завел.... воть..
ну удачно Мирза катнуть тады _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 02 Июн 2008 13:46 Заголовок сообщения:
Torn писал(а):
Буду. Кто-нить поедет предстартом откуда-нибудь?
Предстартую как всегда от ст метро пр. Вернадского в 18.00 - 19.00,потому как дома делать нефиг, буду раскатывать стоящие наглухо подшипы))) Ну собсн, не совсем от метро, от пересечения Кравченко и Ленинского, но если кто-нидь хочет составить компанию, то не влом до метро доехать))
Телефон в подписи)Если кто-то поедет - обязательно звоните, шоб согласовать) Я как уберусь дома - поеду))) _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Последний раз редактировалось: nuf_nuf (02 Июн 2008 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Обярхольт , ну ибо я токо щяс узнал , смогу я вести или нет , ибло были планы на понедельник, планы терь ждут до вторника, я сразу темку завел.... воть.. :twisted:
ну удачно Мирза катнуть тады :twisted:
Неужели не поедешь, Наташенька??!?!?! :shock: _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Июн 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Если DrugON c Melly успеют то тоже прибегу. Могу замкнуть или поперекрывать. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Предстартую как всегда от ст метро пр. Вернадского в 18.00 - 19.00,потому как дома делать нефиг, буду раскатывать стоящие наглухо подшипы))) Ну собсн, не совсем от метро, от пересечения Кравченко и Ленинского, но если кто-нидь хочет составить компанию, то не влом до метро доехать))
Телефон в подписи)Если кто-то поедет - обязательно звоните, шоб согласовать) Я как уберусь дома - поеду)))
Ок, как освобожусь и если время позволит приехать на предстарт - отзвонюсь. _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Осенна хочица.. Но болею. Мб, если ся нормально чувствовать буду.
Если плохо ся чувствуешь - приезжай на велле, на нем проще) _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот