Добавлено: 02 Июн 2008 16:27 Заголовок сообщения: Как вести себя на спуске? Если длинный, если крутой?
Боюсь спусков.
Если длинный и пологий, еду очень медленно, коньками друг в друга, чтобы не дай бог, не разогнаться.
Если крутой, вообще иду пешком по газону или спускаюсь по лесенке, если есть.
Ребенок ничего не боится, едет на штаном тормозе всю горку и радуется.
У меня во-первых звук трущегося тормоза об асфальт на нервной системе играет, как у других пенопласт или железом по стеклу. Во-вторых, сколько не старалась, эффективно тормозить штатником так и не научилась.
Помогите! _________________ Ищу мужа
8(916)085-89-58
Добавлено: 02 Июн 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Научись тормозить Т-стопом.
Либо попроси кого-нибудь научить, либо сходи в какую-нибудь роллер-школу, либо приезжай к нам на покатушку в Перово: http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=26536&start=300
научим, у нас тут уже не один новичек научился уверенно кататься по городу
З.Ы. Штатник отвинти и выкинь _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
оторвать штатник, научиться кататься, научиться тормозить.
потом так лениво будет взбираться В горку... _________________ Ты мне сразу понрави-лся\лась
Школа роллера на Поклонке вам в помощь. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Носы сводить впритык друг к другу? Я так один раз попробовал и нос (тот который на голове) чуть не разбил!
тебе тоже в школу роллера. или хотя бы о способах торможения на сайте почитай. На каком сайте? На roller.ru! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
В данном случае у девушки один вариант-пойти в школу роллера на поклонке.
иначе она ничего учить не будет и пробовать тоже.
только желание делает из новиса роллера.
а тут бабло заплатил,и отходить надо,да и не просто так.
Девушка-в школу роллера вам надо.ИМХО _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63