Добавлено: 02 Июн 2008 22:49 Заголовок сообщения:
Амиксин, Оциллококцинум - по инструкции,витамин С в двойной дозе. Поправишься на 2-й день, а между тем решить что к чему зачем и почему где и когда...и т.д. и т.п. _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 02 Июн 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Спасибо вам за советы, но я же не хухры-мухры! Уже неделю пью антибиотики, кучу всякой хрени и каждый день по упаковке аскорбина.
Думаете, так хочется болеть, когда нужно тренироваться и искать работу?
Конечно, я делаю все, чтобы вылечиться.
Спасибо всем, кто порекомедовал хорошие занятия _________________ Самая толстая девушка Рру
Спасибо вам за советы, но я же не хухры-мухры! Уже неделю пью антибиотики, кучу всякой хрени и каждый день по упаковке аскорбина.
Думаете, так хочется болеть, когда нужно тренироваться и искать работу?
Конечно, я делаю все, чтобы вылечиться.
Спасибо всем, кто порекомедовал хорошие занятия
да подожди ты, ту такие темы пошли, самое интересное началось! _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Поскорее выздоравливайте,не падайте духом и не забывайте, что мы все обречены на СЧАСТЬЕ и УДАЧУ!!!
Посмотрите на Revenanta,после такой тяжелой травмы - улыбается, радуется жизни и еще всем советует , что погорячее нужно пить, а что и допускает понижение градуса
Правда, Игорь?
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 03 Июн 2008 01:36 Заголовок сообщения:
вот вы блин алкоголики
2 таблетки аспирина, растворенных в чайной ложке, с чаем, 2 раза в день. Главное съесть что нибудь перед ним. 3-4 дня и состояние значительно улучшается. Да, не совсем полезно, но лучше чем антибиотики.
Я бы не стал глотать таблетки пачками, организм и так уставший а ты его еще больше загоняешь.
Марина, выздоравливай, кто ж меня мотивировать будет _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
А что бы вы делали оказавшись в 4 утра в переходе на юре во время дождя? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Оль, у Марины проблема - нечем заняться. У меня такое было в больнице когда мне под конец всё надоело: есть, лежать, читать и т.п. А то что она прилагает все усилия для выздоровления, то в этом я не сомневаюсь. Просто я, как и многие, решил немножко пофлудить и постебаться
Марин, поправляйся! Советов как и средств для выздоровления много. Что поможет лучше тебе сказать трудно, но что-то не радикальное, помимо уже используемого, ты можешь попробовать. Вдруг поможет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 03 Июн 2008 07:07 Заголовок сообщения:
вариант пробивного средства: Колдрекс + мед + лимон и под плед. Попутно выпивая разведенное теплой водой малиновое варенье или же выпивая много чая с вареньем, опять же малиновым. макс 2 дня такого лечения ставят на ноги )) но вот пропотевать под одеялом аццко, как в бане прям ) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
А что бы вы делали оказавшись в 4 утра в переходе на юре во время дождя?
скорее всего я бы там спал...
А там к нам присоединился сосед...постоял потупил,и спать возле столба лёг...
теперь чувствую с нами вся местная гопота здоровотся начнёт _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™