в 4 утра в Одинцово :)
Ну нафиг, по луже так бежать со скуки умрешь _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Господа, ворчуны!
Предлагая удобный на ваш взгляд вариант трассы, предлагайте и схему организации пробега сразу (проезд, контроль, тайминг, безопасность и т.п.)
Организовать такой пробег, очень непросто - при этом всем не угодишь .
И ,вообще, какая разница где бежать, когда бежать ... все в одинаковых условиях - хочешь - бежишь, не хочешь - придумываешь отмазки
п.с. Лужники уже не раз показали свою пригодность для такого рода мероприятий, там есть много недостатков, но из многих зол, как говориться ...
и спасибо, что есть люди, которые берутся это организовать. _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 03 Июн 2008 14:18 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
требует размышлений и хорошей подготовки
+1
Марафон это не только и ни сколько нагрузка на ноги, сколько на весь организм, сердце. Это уже не игрушки. А у большинства из нас кроме ног нихрена и нет. Подорваться на нем, а потом заболеть было бы не очень прикольно. Может я и утрирую, но машина 03 может понадобиться. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 03 Июн 2008 14:36 Заголовок сообщения:
ну те кто не уверен в своих силах - не побежит, а те кто захочет - надеюсь им хватит мозгов чтобы в случае плохого самочувствия сойти с дистанции и не геройствовать.
кстати одно дело в городе размеренно пивко потягивать часа 4-5 с питстопами. а другое дело пить пиво на марафоне, который не предусматривает остановок- все время ехать, ехать, и ехать. кстати самый плохой результат в Воронеже был 2 часа 11 минут. под дождем и при не комфортной температуре(около +10). так что не рекомендую пить пиво во время заезда.
Я попробую не менять традицию на лось контест (марафон)!!!
Такс если маршрут будет кольцами то мне понадобится старт пораньше так часика на 3-4 раньше роллеров!!!
А если маршрут одним кольцом или из точки А в точку В то было бы отлично найти компанию с кем бежать ну или чтото типа сопровождения на веле там или роллах!!! Есть желающие???
Пысы!!! Марин я понимаю что своими желаниями я резко усложняю тебе организацию!!! Но я думаю мне достаточно будет знать точный маршрут, время старта, ну и хотябы одного человечика отметить мой старт т.к. он полюбому будет раньше на несколько часов!!! А если найдется сопровождение то я ваще буду счастлив!!! Но это как говорится уже излишества!!!
Еще как вариант: Воробьевская набережная или для любителей горок Воробьевская набережная с рельефом (Воробьевская набережная - Андреевская набережная - 2-й Андреевский пер. - ул. Косыгина вверх - ул. Косыгина вниз - Воробьевская набережная).