Добавлено: 03 Июн 2008 16:20 Заголовок сообщения: Ради чего мы катаемся?
Много думала на эту тему... И вот что решила для себя:
Я катаюсь, потому что люблю движение, люблю холодный ветер и яркое солнце.
Я катаюсь, потому что люблю общаться с людьми, которые хоть в чём-то разделяют мои интересы.
Я люблю ночной город и жаркий костёр – поэтому езжу на ночнушки.
Но, глядя вокруг, складывается впечатление, что для большинства роллеров покатушка – просто повод побухать...... А для других это – спорт, способ накачать мышцы.....
Хочется услышать ваши мнения – может быть, смогу что-то понять в этой жизни.... _________________ трезвый лось.
Добавлено: 03 Июн 2008 16:24 Заголовок сообщения: Re: Ради чего мы катаемся?
Ксюх, да для удовольствия... Каждый сам для себя выбирает источник его получения: скорость, драйв, общение, алкоголь или совмещение чего либо. Сори, но тема ни о чём, так как на второй странице она перейдёт в тему про пьянство на ролах
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 03 Июн 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Нравится просто гнать, иногда разогнаться, потом просто медленно прокатиться. Поездить по тратуарам между прохожими, получить адреналин.. _________________ Untamed style
Люблю Адреналин, а на покатушки приезжаю чтобы пообщаться с приятными мне людьми) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 03 Июн 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Я получаю удовольствие от хорошей компании, все как единая семья становятся...а так же от всего нового, что я делаю и изучаю (новис), море эмоций... _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 03 Июн 2008 16:44 Заголовок сообщения:
Пиво приятно дополняет хорошую погоду и.т.д.
Весь большой комплект впечатленйи заставляет нас вставать на ролы снова и снова _________________ http://vkontakte.ru/id1940693