Ох, вот это намечается праздненство как такое можно пропустить, буду обязательно, если к тому времени не выпрут из универа. А все таки мона бестактный вопрос, сколько именниницам лет?)
76...но ток не пали...
...пластика и умелые руки коллег творят чудеса...
...кста... мне тож за 7 десяток...
Зы: чет давно у мну ДР не было...)))))))))))))))))))))
А давай мы тебя тоже за компанию того... попразднуем
ну нах эти торжества...
не нравится мне этот праздник... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Июн 2008 22:59 Заголовок сообщения:
Пиранька, я ффф шоке! 17! как так! тогда точно надо быть. А выпрут из за роллеров уродов (катался катался, а учиться забывал)) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
6 июня, пятниЦЦо, а в субботу arbeiten....но ведь это не помешает нажр...отметить твой ДР _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 03 Июн 2008 18:19 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
кстати,а почему мы 6 работаем?
Чтобы потом отдыхать с 12 по 15 _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 04 Июн 2008 09:31 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Silwer,ещё есть время позубрить, наделать шпаргалок,поключить хенс фри
Rusiy,конечно,не помешает
кстати,а почему мы 6 работаем?
6-го мы само собой работаем т.к. пятница, дополнительный раб день 7-е ), за 13 число. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
По обстоятельствам... пока определнного ничего не могу сказать _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 07 Июн 2008 16:39 Заголовок сообщения:
С П А С И Б О
Это был офигительный День Рождение!!!
Вы все подарили мне такой чудесный праздник.
Я даже не ожидала,что будет такая душевная атмосфера.
Я уже не говорю про офигенные подарки.Все действительно старались и я очень расстрогана,что люди по-настоящему вложили свою душу,чтобы мне понравилось,а не просто купили первую попавшую безделушку в ларьке,не смотря на то,что у всех не так много времени.
Меня спрашивали заранее,интриговали,разыгрывали,у меня захватывало дух от неожиданности и от того,что мне подарили то,что я давно хотела и от необычности.
Вы все замечательные.
Чмаф Чмаф Чмаф
Я чувствовала себя совершенно благодаря вам .
(И кстати сдала экзамена на 93,5 баллов )
фотки позже
Добавлено: 08 Июн 2008 10:31 Заголовок сообщения:
Пиранька,
это потому что мы тебя очень любим )
И прогулять работу и приложить немного усилий - это такая мелочь........по сравнению с тем, что хотелось бы сделать для тебя!!! ))
Я очень рада, что твой праздник для тебя удался!!! Спасибо, что не забыла про нас, твоих друзей роллеров!!! )))
Ежевика ну оооочень хотела, чтобы ее воплощенная идея тебе понравилась...
Спасибо тебе)) за то, что ты есть с нами!
Лю!