Добавлено: 03 Июн 2008 16:35 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
В идеале, при хорошем сцеплении, достаточно жестких колесах и умеренном ускорении троможения можно вообще обойтись без юза и без скольжения
а можно заложить очень длинный , пологий и плавный поворот , или не тормозя влепиться ногами в бордюр - в обоих случаях истирание колёс будет минимальным , но в первом случае торможение сложно назвать торможением , а во втором... хм... тоже , но по иной причине
В остальных случаях стираться колёса будут полюбому - ты ведь в плуге разворачиваешь колёса под углом к направлению движения , но при этом съезжаться ногам не даёшь , то есть вынуждаешь колёса проскальзывать по асфальту , и соответственно стираться.
Вариант остановки плугом со скорости пешехода на метре асфальта со сведением ног в момент остановки - пожалуй единственное исключение _________________ моим ROлам 13 лет.
...почему не указано место старта, финеша, скорость...
...и ваще кто ведущий???... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Чтоб никого не задавить
Да и самой живой остаться, если горка длинная и крутая.
А ты главное ори погромче - тада сбить кого-либо не останется шансов
А насчёт не убицЦоо... Ну эээ... надо нарабатывать технику экстренного торможения, и, что не менее важно, технику мягкого асфальта _________________ АлкоЛось™ - Мягкий-Асфальт™ - Падучий Медвед VKT.
Добавлено: 04 Июн 2008 08:41 Заголовок сообщения:
Штурман писал(а):
Ксюха писал(а):
съезди в Киев
Лучше сразу в Одессу
В Одессе таких спусков нет. _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 04 Июн 2008 15:29 Заголовок сообщения:
Хм... на спусках веду себя пока не уверенно. Пытаюсь если сильно разогнался, схватиться за кого-нибудь более опытного чайника чем я. А лучше если это будет девушка, на них приятнее если что падать. Совершенсвовать свою технику торможения пока нехочу, вроде всё устраивает _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Хм... на спусках веду себя пока не уверенно. Пытаюсь если сильно разогнался, схватиться за кого-нибудь более опытного чайника чем я. А лучше если это будет девушка, на них приятнее если что падать. Совершенсвовать свою технику торможения пока нехочу, вроде всё устраивает
вот таких товарищей я бы модерировал еще на старте. ибо кроме как угрозой для жизни других ты ничем не станешь на покатушке.
часто приходится уворачиваться от таких как ты, пытающихся схватиться _________________ 402074755
Хм... на спусках веду себя пока не уверенно. Пытаюсь если сильно разогнался, схватиться за кого-нибудь более опытного чайника чем я. А лучше если это будет девушка, на них приятнее если что падать. Совершенсвовать свою технику торможения пока нехочу, вроде всё устраивает
по доброму говорю - пока не отучишься об других тормозить - лучше на покатушках не появляйся.