Поджигатель запугал Москву
Менее чем за неделю в столице было уничтожено 27 автомобилей
«Подвигнуть его на этот шаг могла любая бытовая мелочь, – отметила в интервью газете ВЗГЛЯД директор психологического центра «Диалог» кандидат психологических наук Юлия Овчинникова. – Ему могли не уступить дорогу, толкнуть его или не так поставить машину у дверей его подъезда. Но на мой взгляд, тот, кто совершает эти поджоги, – человек с серьезными психическими отклонениями».
http://www.vz.ru/society/2008/6/4/174108.html
Знаю я одного такого неуравновешенного
А вообще, кто что думает? С одной стороны, я автолюбитель, с другой - роллер. Но даже если бы меня тачка сбила, врятли я пошел бы на такое.
А может действительно прошаренная молодеж "на слабо" доказывает круть свою несусветную.
Пиар-акция КАСКО... ведь только они страховку в таких случаях выплачивают. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Если в предложение не присутствуют смайлы, это не значит, что оно автоматически становится серьезным.
По поводу выплат страховки, я конечно пошутил. Но КАСКО неплохо на этом наварится, во-первых бесплатная реклама. Во-вторых, доходы от количества застраховавшихся, намного превысит выплаты по страховке, нескольких десятков сгоревших автомобилей. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Я не сказал причину, я лишь указал на последствия этих поджогов.
Жжооттт какой-то съехавший с катушек человек, начитавшийся новостей на всяких сайтах типа mail.ru
P.S. Про Каску была шутка, даже добавлю пару скобок, что бы поверили )) _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.