совственна.... тема такая.... что мне нужны коллеги, ибо работы много, а народу мало)) будет много - я буду довольна, а то у меня уже голова пухнет, выбила у начальства себе помощника)))
тема такая.... как на сайте:
* высшее или неполное высшее образование
* базовые знания принципов построения локальных сетей
* знание операционных систем семейства Windows (XP, 2000, 9x), на уровне продвинутого пользователя
* знание пакета MS Office на уровне пользователя
* знание офисной оргтехники (копиров, принтеров, факсов. факсов - модемов)
* знание компьютерного "железа"
* общие представления об удалённом администрировании (RDP, DameWare)
* знание антивирусного ПО, знание "ручного" избавления от вирусных программ
* знание почтовых прграмм (Outlook Express)
* месторасположение офиса: м. Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, д. 33
* оклад 25 000 руб. + соц. пакет, ДМС
* режим работы с 9-00 до 18-00
Компания Росгосстрах.
на счет денег.. от 25.. точнее от ваших знаний зависит, после собеседования Вам предложат денег столько, сколько Вы заслуживаете. Если интересно, могу много чего рассказать, на самом деле работа не пыльная. Просто нужны еще люди.
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (20 Июн 2008 08:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот жешь блин ))) я такой работой занимался год назад в Зодчий за 10кусков ))) ( было 17 лет )
Пошел туда чисто для знаний ))) Блин, теперь обидно))
В принципе, то, что ты описала - можно узнать непосредственно на самой работе... _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 04 Июн 2008 15:42 Заголовок сообщения:
люди) зависит от Ваших знаний и адекватности к работе и ситуации))) если знаете - не бойтесь, шлите мне письма... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 04 Июн 2008 16:15 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
люди) зависит от Ваших знаний и адекватности к работе и ситуации))) если знаете - не бойтесь, шлите мне письма...
оффтоп:
мыха, а часто люди говорят "ответь на мой ответ!"?
а мы не консультируем по телефону) я непосредственный исполнитель) т.е. у кого чего ломается, портиться, не работает - я иду и делаю)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 04 Июн 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
а мы не консультируем по телефону) я непосредственный исполнитель) т.е. у кого чего ломается, портиться, не работает - я иду и делаю))
т.е. выслушиваешь все вживую?
и такое бывает но так как я всех тут знаю и плюс у нас народ одекватный в 99% то они так не говорят и не задают сами вопросов)) им обычно говоришь что и как делать, а не перед ними оправдывать почему что-то не работает и не будет в дальнейшем) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 04 Июн 2008 16:48 Заголовок сообщения:
...но так как я всех тут знаю ... не задают сами вопросов))
наверна это они тебя знают и не задают вопросов _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 04 Июн 2008 17:01 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Компания РосГосссСтрах настолько сурова, что эникейщики в ней исключительно с вышкой...
яп не сказала, что я эникейшик, потому что я еще и жесткий одмин при этом))) и вышки у меня нету
на самом деле вышка не важна, главное - чтобы в голове было что-то) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 04 Июн 2008 21:26 Заголовок сообщения:
...самое суровое место для тех. поддержки(тех под. да?), это нифига не РосГосСтрах, а Стрим.. а патаму что Уральский Антоша _________________ На столе или падсталом!