Revenant, только он наверное будет два раза триста, а не марафон :}
Это понятно. Даже на 2 по 1000 рассчитывать трудно. Главное чтобы Андрей бежал через достаточные промежутки времени. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Июн 2008 12:42 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
На 300м там из мелкоколесных как-то конкурировал с соточниками только какой-то колдун на синих себах с совершенно аццким стартом. Но даже он вроде в десятку не вошел.
Аццких стартов колдунов обычно хватает метров на 30-50)) Дальше их накатывают
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 05 Июн 2008 12:46 Заголовок сообщения:
Serg, я категорически с тобой не согласна, но в этой теме не стоит дискуссии разводить.
Ребята, марафон - это 100% ваша физуха и здоровье
300м - это 90% ваши изначальные данные
для примера вспомните выступление Хоббит на ЧМ _________________ Самая толстая девушка Рру
M[ы]sh
Аналогично - я спорить с аксиомами не буду. Так что дальнейших ответов не будет. Тем более твои слова совпадают с моими. Для марафона нужна физуха - но техника полудаблпаша на 80 мм колесах с высоким ботом позволит НАМНОГО меньше уставать. Именно Сатин обладает нужной техникой и физухой. Поэтому неправильные соточники (коих 99%) останутся взади.
Ну а с Хоббит и так все понятно - не пила бы и не курила бы и на марафонах бы всех выносила. Да и какая конкуренция у девушек если и 10 человек РЕДКО стартует Нет у Вас женского Сатина
Serg, я категорически с тобой не согласна, но в этой теме не стоит дискуссии разводить.
Ребята, марафон - это 100% ваша физуха и здоровье
300м - это 90% ваши изначальные данные
для примера вспомните выступление Хоббит на ЧМ
почти так и есть. вот 300 и сливаю..
а физуху тренирую...по старой памяти уже тяжеловато _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com