Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить
--------------------------
Место старта: ЦПКиО; время старта: 20:00
Место финиша: предфиниш - Савеловская, финиш - Сухаревская.
Маршрут: ЦПКиО - Крымская набережная - м. Третьяковская - м. Павелецкая - м. Таганская - почти м. Курская - Воронцова поля - м. Китай город - м. Лубянка - Камень - библиотека им. Ленина - м. Арбатская - по бульвару до Пушки - Маяк - Белорусский вокзал - Бутырский вал - м. Савеловская - по сущевскому валу до м. Рижская - м. Проспект мира - м. Сухаревская
Координаты для связи: 8-926-295-12-33
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=126 _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Июн 2008 19:16 Заголовок сообщения:
Каждый участник покатушки, своим участием соглашается с приведенным ниже текстом:
Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ:
• Полную осведомленность о существовании риска в ходе покатушки. За все, что может случиться в ходе покатушки, ведущие ответственность не несут.
ОБЯЗУЮСЬ:
• Самостоятельно отвечать за все действия, совершенные мной в ходе покатушки.
• Соблюдать действующее законодательство, а в случае его нарушения нести личную ответственность.
• Соблюдать необходимые меры предосторожности в ходе покатушки. Ни при каких обстоятельствах не создавать ситуации, которые могут причинить вред участникам, ведущим или третьим лицам.
ОСОЗНАЮ:
• Покатушка требует физического напряжения, что может привести к соответствующим значительным нагрузкам. В случае несоблюдения правил и несоблюдения мер предосторожности, возможны несчастные случаи. Я в любой момент вправе покинуть покатушку.
ОТКАЗЫВАЮСЬ:
от каких-либо материальных или иных претензий и требований, которые могут быть выдвинуты мной по отношению к ведущим покатушки, а также по отношению к другим участникам, которые могут причинить мне травму или иной физический, моральный или материальный ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников, опекунов, попечителей.
Минус Я, потому что вместо зачётов, получил строгий выговор и теперь надо что-нибудь делать. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 04 Июн 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Если утром будит сухо, то на работу на ролигах и тоды к вамс, а если чё то чёнить вот _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все