ЭТО короче вот так вот не то чтобы вообще ну не смотря на в связи с тем чтобы никак потому что это оно ДА _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
значит так, Я буду! СЫРнечки, которых Я так люблю, тоже приедут, Я сказал! Я еще могу быть в перекрытии, Я have пару раций, Я вобще очень крутой
ГЫЫЫЫЫ, плагиат походу...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 05 Июн 2008 09:59 Заголовок сообщения:
я 4ето не понял...Глазированный сыро4ег , ты крутой стал ? а терь походу тебя выпускает вимм-биль-дамм )))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ _________________ Love is gonna save us...
Попытка намммбер два)))Уже во второй раз пытаюсь приехать на первую в жизни покатушку....первая отменилась))))Что то мне подсказывает, что сегодня все случиться)))....все так же мандражирую))))(тем более, говорят полезно) _________________ БлондинкО- не цвет волос, а состояние души))))
Есть старое баянное поверье - "кто много мандражирует у того на ладошках волосы растут" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?