Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 05 Июн 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Понимала... но доходило дольше.
И реагировала не совсем адекватно... да это и сейчас _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
а во сколько вы будете проезжать Таганку, и в каком именно месте?
хочу упасть на хвост _________________ То, что нас не убивает, делает большую ошибку.
icq 646343
8 (916) 327 30 99
Добавлено: 05 Июн 2008 17:24 Заголовок сообщения:
я наверна даже с ролами приеду
попробую аккуратно на финише вспомнить что такое ролеги _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Вася, спасибо за компанию...Х))) Зачотный вышел баян. Особенно радует, что доехали прямо до дома! Наконец-то!!....Х))))
Беркут, Сильвер, респект! без вас бежать было бы скучно!....Х)))
Лёня, рад тебе. Впрочем как и всегда. Знаю, у тебя нет и-нета и ты это не прочитаешь.... но всё же. Поправляйся скорее!!
на злобу дня. малина сегодня уже аж в третий раз подкатила ко мне знакомиться. ах-ре-неть. Либо я такой незапоминающийся, либо малина вечно в пьяном бреду и беспамятстве.... либо вообще хз куда катится этот мир....Х)))))))
Пугает, что этот третий раз, возможно, не последний....Х))))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (05 Июн 2008 23:31), всего редактировалось 1 раз
отлично! мне понравилось!
первый раз был в поле. Спасибо, кто следил за хвостами, давал ЦУ и под зад )) (словесно).
По правде говоря - расчитывал на "медленную"... а то тут средние видел со скоростью 10-11 км\ч.
хотя может и хорошо, что шустренько ехали, а то бы доехал до конца и хрен бы домой добрался. А так на пушке свернул в метро почти на последнем вздохе... ))
По правде говоря - расчитывал на "медленную"... а то тут средние видел со скоростью 10-11 км\ч.
хотя может и хорошо, что шустренько ехали, а то бы доехал до конца и хрен бы домой добрался. :) А так на пушке свернул в метро почти на последнем вздохе... ))
ХАХАХАХААААААА.....Х))))
Мы ехали ООООЧЕНЬ медленно, а точнее, ООООЧЕНЬ много и подолгу стояли.
Средняя скорость движения по маршруту.... вы не поверите.... 4 км/ч.
Так показал Васин гпс на финише. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146