Для начала надо определиться для чего нужен плеер и в каких условиях он будет эксплуатироваться.
Т.е. нужен ли он только для музыки, или ещё для книг\игр\видео... в связи с роликаи- на сколько актуальна ударопрочность.. и т.д...
Не зная что именно надо, не бирусь что-то советовать.
Невполне понимаю скептиса в отношении "брелковых модлей" ибо и среди них есть несколько образцов с очень достойным качеством звука, плюс ряд преимуществ.
А вообще напомню, что чем меньше и проще дисплей, тем дольше держит батарея. (т.е. если только музыку слушать, то достаточно двустрочного монохрома), и сменные "мизинчиковые" аккумуляторы оказываются удобнее и практичнее встроенного
Вобщем Креатиф УБЫВАЕТ, Сони убывает...
Вобщни из арйриверов советуют все T модель и так же рекомендуют Cowoy.
Всем спасибо, будем думать дальше)
А по поводу последнего поста.
Я не люблю миниатюрные модельки в виде брелков, кубиков и т.д.
Так же нужно видео, т.е. наличии хорошего экрана от 2дюймов.
Интересны НАНО дизайны)
Удапропрочность...я думаю у тех брендов которые мы рассматриваем все будут жить после падений.
Естественно всё в рамках разумного. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Насчет видео на мобильных устройствах - PSP рулит)) 2-х дюймовые экраны отдыхают)
Согласен, а лучше Айпод Тач
Но я не сабираюсь смотреть неделями фильмы на таком дисплее) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Для роллера большой экран - не практично... Сколько на моей памяти человек побило себе и айпоооды и самсуууунги... В общем Т10 рулит!!! Абажаю его! и место не нужно в кармане ибо карабин есть... и батарейка сменная... И звук... И все мне в нем нравится! Ни капли не жалею что купила себе такой!
Удапропрочность...я думаю у тех брендов которые мы рассматриваем все будут жить после падений.
Естественно всё в рамках разумного.
Ну не скажи, мой ZEN уже столько падал на асфальт...но живее всех живых (немного покоцаный дисплей не в счёт :о))
Но если тебе нужен плеер для катания на роликах, то хороший вариант Т 10 - или его аналоги как IRIVER-ские так и других фирм. Cowoy например, сам не юзал но те знакомые которые пользовались говорят что достойная марка, хотя от просмотра фильмов на маленьком дисплее удовольствия не получишь. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Естественно всё в рамках разумного.
Ну не скажи, мой ZEN уже столько падал на асфальт...но живее всех живых (немного покоцаный дисплей не в счёт :о))
Но если тебе нужен плеер для катания на роликах, то хороший вариант Т 10 - или его аналоги как IRIVER-ские так и других фирм.
А мы ZEN и рассматриваем)
Да по поводу ударопрочности это меня не особо волнует.
Ещё говорю, наличие дисплея от 2дюймов нужно) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Но я не сабираюсь смотреть неделями фильмы на таком дисплее)
Я тоже так думал. Теперь сериалы только так и смотрю, пока тошню до работы на автобусе. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 05 Июн 2008 16:36 Заголовок сообщения:
юзаю IAudio m3 - оч хорошая штуковина. Подключал к ней колонки Kreativ 5.1 поют замечательно, про наушники ваще молчу (пробывал Koss PortaPro и Shanhazer ...300 (вкладыши)). на нём правда нет дисплея, но знаю, что вся линейка IAudio поёт одинаково. На моём девайсе батарейка слабенькая стояла, изначально работала 14-16 часов, сейчас не больше 4х (ему 2 года).
Лично моё мнение, что по звуку IAudio лучший.
Зы. на всякий случай, iAudio и Cowon это одно и тоже.
Добавлено: 05 Июн 2008 16:43 Заголовок сообщения:
хехе.. COWONы рулятЪ
У самого iAudio X5 уже года 4, конечно, паяльником я его уже мучил немало))
На некоторые ковоны встает прошивка Rockbox, которая просто мега удобна в управлении и просто заменяет стандартную по всем параметрам.
Как купил эти, так просто тащусь от lossless-музыки)) _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 05 Июн 2008 18:17 Заголовок сообщения:
Уже около 8 месяцев пользую Samsung YPK3.
Минусы:
1. я х-з, как у него плейлисты делаются и играются -- че-то никак не получается
2. звуковые файлы с частотой 48kHz играет как 44.1kHz без ресамплинга (т. е. их слушать низя, надо вручную переделывать)
3. Сенсорное управление зимой в перчатках не нажимается
Плюсы:
1. Хорошие штатные наушники, но из ушей могут вываливаться
2. Умеет mp3/vorbis/wma
3. Ударопрочен. На днях грохнулся так, что ах протерся карман с плеером -- только в одном месте лак содрался об асфальт, а сам живее всех живых
Собственно, меня устраивает всем кроме непонятной траблы с плейлистами (м.б. с виндовым софтом не будет таких проблем -- х-з, я линуксоид).
Короче, рекомендую!
Добавлено: 05 Июн 2008 18:48 Заголовок сообщения:
ИМХО Iriver рулит юзаю плееры это фирмы около 7 лет.
c моего первого, iMP-350 cd-mp3 был мной подарин, работает досихпор ауди книги на нём слушают... ))
второй Т30 1Г подарил брательнику - доволен поуши.
сейчас юзаю мой третий Т60 на 4Г весЧь!
думаю о покупки плеера с большим экраном для дальних поездок... расматриваю единственую кандедатуру это Ritmix RF-970 2.4дюйма 8Г+Micro SD единственое, всего 7ч видео. если iriver невыдаст новую модель под видео, куплю его. http://pleer.ru/_18132.html _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.