Добавлено: 05 Июн 2008 21:01 Заголовок сообщения:
У меня айПод Шаффл - лучший друг роллера XD Включил, прицепил к футболке и забыл )) Экран мне в плеере не нужен, зато неубиваемость у Шаффла отличная - даже не представляю, что с ним может случиться при обычной эксплуатации, чтобы он сломался.
А если нужен плеер с экраном, тогда Cowon D2, за свои деньги отличный выбор. Правда его сенсорный экран вряд ли выдержит больше одного-двух неудачных падений _________________ In this sea of mediocrity
I can be anything
Anything I want to be
У меня айПод Шаффл - лучший друг роллера XD Включил, прицепил к футболке и забыл )) Экран мне в плеере не нужен, зато неубиваемость у Шаффла отличная - даже не представляю, что с ним может случиться при обычной эксплуатации, чтобы он сломался.
А если нужен плеер с экраном, тогда Cowon D2, за свои деньги отличный выбор. Правда его сенсорный экран вряд ли выдержит больше одного-двух неудачных падений
Вот это уже не надо.
Т.к. лучше пусть экран треснит, но чтоб сенсорный, сломаетца и всё)
Так что не идет)
Но в список добавил, см.1ый пост.
Так что расмматриваться тоже будет. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Последний раз редактировалось: Rustik (05 Июн 2008 21:10), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 05 Июн 2008 21:09 Заголовок сообщения:
Мну любит Cowon'ы =) D2 реальная игрушка, потом планирую себе взять. Щас таскаю F2, звук хорош, но недостаточно. Но пашут они несколько дней без зарядки стабильно ) _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Добавлено: 06 Июн 2008 04:35 Заголовок сообщения:
если важен дисплей и возможность смотреть видео , то то что я скажу не будет интересно , но всё равно скажу
Сенсорное управление не люблю , само нажимается в кармане и т.п. когда не надо , приходится постоянно юзать HOLD , а это прощай оперативность управления.
Кликающие панели - аналогично.
Предпочитаю плеера без видео , ибо некогда перекодировать да и смотреть.
Не рассматриваю варианты которые требуют собственного ПО для заливки файлов или не поддерживают mp3 напрямую и в процессе заливки в плеер перекодируют файлы в собственный формат (типа iPod и Sony , хотя возможно упомянутые производители к настоящему моменту отошли от своих "традиций").
Предпочитаю плеера со сменным источником питания - батарейка/аккумулятор. Потому как иногда неделями не подключаю плеер к компу , а вот сесть посреди покатушки или гденить ещё в неподходящем месте , в лесу и т.п. плеер может. Тут правда для техники со встроенным аккумулятором существуют девайсы типа Emergency Charger - вставил в него обычную батарейку и заряжай хоть плеер , хоть мобилу , но этож надо с собой тот Charger таскать...
Из форматов батареек/аккумуляторов предпочитаю АА , потому что у меня на них вся техника , да и пашут приличные плеера на одном таком элементе свыше 50 часов подряд. Где-бы такая батарейка ни села в городе - всегда можно купить в любом ларьке , и запасной аккумулятор или батарейку при себе возить не сложно , хотя-бы в том-же фонарике.
Вобщем для меня со всех сторон сплошные плюсы , но... есть конечно и минус... - почему-то батареечные плеера последнее время не модно выпускать , поэтому выбор не велик. Но есть одна уважаемая фирма у которой в ассортименте такие плеера имеются и модели обновляются. Это iRiver.
Чаще всего вижу у роллеров эту модель. Бывают до 2Гб. Дизайн - карабин , есть чехол на бицепс. По тестам он на высоте , когдато я тоже подумывал взять себе такой.
Ещё у них есть модели Т50 и Т60 , последняя на батарейке ААА.
з.ы.
Из плееров на встроенном аккумуляторе в своё время рассматривал только один: Qumo Non Stop - он может на одной зарядке играть свыше 150 часов. _________________ моим ROлам 13 лет.
_Ro_
Я полностью с тобой согласен.
Т.к. тебе нужен МП3 для МУЗЫКИ.
Так же как телефон чтоб звонить.
А мне было важно чтоб был экран.
По поводу батареек +1
Но НАНО модели/дизайн не делают с батарейками даже ААА, т.к. слишком они толстые... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 06 Июн 2008 10:23 Заголовок сообщения:
iRiver +1!
Правда мой сейчас накрылсо медным тазом. Но надо сказать, что сам виноват. Я его немного "убил" падениями и заливкой водой. А так - и FM и музыка и батарейки. Ничего лишнего. Одна надёжность. И на компе удобная прога.
2.Да стоят дороже, но сейчас уже думаю может забить на мп3 и копить на Глофиш х800 _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 06 Июн 2008 21:20 Заголовок сообщения:
Руст, не бери енотов, долго плеваться будешь)
Возьми-ка Toshiba Portege G900, аппарат супер,его тока подшлифовать немного надо! его главный козырь - экран 3" с разрешением 800*480,
если заинтересовал, зайди на portegeclub.ru
Если же есть много $$ бери от НТС машинку их новых, которые скоро будут вроде HTC Diamond и иже с ним.
Или вообще подожди SE Experia X1
Ну а из МР3 с хорошим экраном однозначно айпод тач рулит. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Руст, не бери енотов, долго плеваться будешь)
Возьми-ка Toshiba Portege G900, аппарат супер,его тока подшлифовать немного надо! его главный козырь - экран 3" с разрешением 800*480,
если заинтересовал, зайди на portegeclub.ru
Если же есть много $$ бери от НТС машинку их новых, которые скоро будут вроде HTC Diamond и иже с ним.
Или вообще подожди SE Experia X1
Ну а из МР3 с хорошим экраном однозначно айпод тач рулит.
Да, тоже всё читал что еноты сука опасные)
Тошибу брать 100% не буду.
Буду думать над НТСом.
А вот если говорить о мп3 то хитро всё.
Если брать мп3 для ПЕСЕН то Айривер т-10, а нужен экран значит Айривер с экраном ДОРОЖЕ, но если хочетца экран то Айпод Тач, ну УЖ если мп3 с ВайФайем, то тогда лучше КПК. Вобщем жуть)
А можно вообще взять N95 и забыть обо всем...
Но у меня сейчас нет денег на КПК, но как бы и эти деньги которые сейчас есть, это не те каторые на бошку свалились, вобщем есть возможность докопить до КПК.
Я теперь в сомнениях) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 06 Июн 2008 21:35 Заголовок сообщения:
двое моиз знакомых приобрели Глофиш х800. Что они говорят?дизайн спорный, на любителя. Но глючат по чёрному! один знакомый говорит что пока всё не снёс и не перепрошил по новой, всё с нуля, ваще работать было не возможно. Другой знакомый купил его 3 дня назад, и тоже, о н тупит, глючит. Из комуникаторов шас самый лучший и быстрый Asus 535 там интеловский проц 520 мгц, у Глофиш х800 проц samsung 500мгц а процы samsung медленее. Единственное что, у Глофиш х800хороший экран 640х480. И потом, если на комуникаторе слушать музыку, его зарядки не зватит и на день да и качество звука не сравнится даже с качеством звука самого среднего плеера, ведь не даром же разные производители плееров используют в своих можелях различные наборы логики, разные по мощности , эффекиам и настройкам эквалайзера. Что может быть в комуникатаре? да ничего! звук там никакой! плавали, знаем! пробовали. И не потому что комникатор говно, просто не предназначен он для качественного прослушивания Музыки. ИМХО!
З.Ы. раз пошла такая пьянка, может кто посоветует нормальную блютуч стерео гарнитуру с адаптером, что бы его в плеер втыкать, в разъём наушников, т.к. плеер блютуч не поддерживает. Ибо провода наушников реально достали! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Оть, наконецно правда.
Вобщем к чОрту еноты, за то что проконсультировали по то что мп3 в каммуниках хуже чем у плееров.
Спасибо буду знать, значит тема с мп3 актуальна.
А по поводу проца Глофиша, там стоит проц с х500, просто разогнали его и вписали 500мгц, хотя там 400отник.
А из гарнитур блютиковых юзал только Джабру, но она без адаптера вроде... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 06 Июн 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Ну, в общем, звук на коммунах, да и на мобилках не то что просто хуже звука в плеере, он там просто отвратителен, особенно, когда плеер сочетается с хорошими наушниками
Я думал, это и так понятно...
Руст, скока на тебя денег-то свалилось скажи, тогда и рамки выбора сузятся намного.
Пока что по рамкам "хороший дисплей + звук" подходит ковон D2.
И к объему памяти какие у тебя критерии? _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Ну, в общем, звук на коммунах, да и на мобилках не то что просто хуже звука в плеере, он там просто отвратителен, особенно, когда плеер сочетается с хорошими наушниками
Я думал, это и так понятно...
Руст, скока на тебя денег-то свалилось скажи, тогда и рамки выбора сузятся намного.
Пока что по рамкам "хороший дисплей + звук" подходит ковон D2.
И к объему памяти какие у тебя критерии?
Я говорю деньги могу в любое время подкопить...
Т.е. я сейчас подрабатываю, не много, но на плеер уж точно хватит.
И денег в рамках разумного, что ПЛЕЕР до 5000р без наушников.
Т.е. вобщем-то 5000р есть)))
Но мало ли)
Объем от 2ух до 4ех гигов. 4гига только если НЕТ данной модели с 2ух гигов. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365