Добавлено: 05 Июн 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Lenok писал(а):
спасибо, покатались отлично, мне хватило, да
вот только из-за даунхилла от колес почти ничего не осталось, в следующий раз не буду тормозить%)
У меня не то что "от колес" ничего не осталось, у меня и самих колёс почти не осталось. Закончил покатушку без 2шт.. Надо чаще подтягивать, разболтались от перевозки в машине.
Спасибо двум товарищам из хвоста за то что помогли ключом и болтами, респект.
вот только из-за даунхилла от колес почти ничего не осталось, в следующий раз не буду тормозить%)
У меня не то что "от колес" ничего не осталось, у меня и самих колёс почти не осталось. Закончил покатушку без 2шт.. Надо чаще подтягивать, разболтались от перевозки в машине.
в таком случае надо запасное на рюкзак вешать, как у меня)
а я некоторые вообще не могу раскрутить, приходится заезжать в рк..
Добавлено: 06 Июн 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Zolotinsky писал(а):
Lenok писал(а):
Пожалуйста.
Спасибо за покатушку. Все классно, только вот коломенский мост оставил неоднозначное впечатление
з.ы. спасибо за компанию до каширки.
Добавлено: 06 Июн 2008 00:13 Заголовок сообщения:
дома. от тулы до измайловской доехал за 1.15 - шустренько получилось
Насчёт покатушки. Сначала немного тупили и голова (или предголовье) было несколько недовольно Потом разогнались и шли оч комфортно. Мост - зачёт Спасибо Камычу. Теперь мона с чистой совестью браться за сессию
Ноги перестали меня слушаться прежде,чем я добралась домой!
Камыч,первый раз к тебе приехала и очень-очень довольна!Сначала боялась и даунхила, и скорости,но всё супер!!!До финиша доехала!
Жива,цела,здорова,приеду ещё!
А в Одинцово нужно съездить!! Ток ночью!
Во сколько покатушка закончилась? Откололся около 11..
Ленок, твое запасное колесо мне ломает мозг всегда) Оно так висит, что кажется будто у тебя из рюкзака запасные ролики торчат.
Девушка из предголовья с которой потерялись, зря уехала, покатушка нашлась :} _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Во сколько покатушка закончилась? Откололся около 11..
Ленок, твое запасное колесо мне ломает мозг всегда) Оно так висит, что кажется будто у тебя из рюкзака запасные ролики торчат.
Девушка из предголовья с которой потерялись, зря уехала, покатушка нашлась :}
ну вот видишь как бы оно пригодилось, тут народ колеса по дороге теряет)))а запасных роликов нет, к сожалению, так бы тоже повесила))
а, кстати, ты куда делся потом?на финише тебя не видела..
Спасибо организаторам, мне понравилась покатушка) А также отдельное спасибо тем, кто делал перекрытия, от этого как-то спокойно становилось) Присоединился у метро Воробьёвы Горы и доехал до конца... думал, коньки отброшу... роликовые) Темп быстроват для меня и почему-то, как только я подъезжал к остановившимся, они сразу же ехали дальше
А ещё я получил хороший вибромассаж ступней) Вобщем, было круто... но в следующий раз поеду на медленную всё же
Кстати, маршрут был такой, как планировался? Если нет, нарисуйте, пожалуйста, как именно мы ехали _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...