Ёпта! в общем у меня афтерздец был просто улет! так как не успел на последнюю электричку, то добирался 1,5 часа пешком по шпалам до этого банного Долгопрудного, в связи с тем что общага(как ни странно) была закрыта пришлось в нее поподать при помощи пожарной лестницы через 4й этаж))))
Ладна, это был оффтоп))
Василий спасибо за покатушку! Бонили спасибо за приятную компанию, уж прости, что просле 23.00 так много пешеходов, и мне, как новису не удалось избежать твоего столкновения с каким-то му... жиком!
Всем спасибо! До скорых встреч! _________________ Между первой и второй можно выпить еще шесть!
Газированный компот на луну нас унесет...
да-да....Х))) я оч хорошо запомнил это тело по дороге от Белорусской к Савеловской, скулящее "Возьмите в пак, ну возьмите в пак"....Х)))))))
Пашка! зачот. причём с оценкой....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 06 Июн 2008 07:32 Заголовок сообщения:
Отлично прокатили! С учетом, что предстарт с Курской и с Сухаревской на Курскую, получилмя небольшой круг) Все здорово, единственное стояли часто и долго, ну да ладно. Спасибо дружище, который составил компанию до Курской, правда я тебе явно мешал из-за низкой скорости, но Спасибо)))
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 06 Июн 2008 08:37 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
... малина сегодня уже аж в третий раз подкатила ко мне знакомиться. ах-ре-неть. Либо я такой незапоминающийся, либо малина вечно в пьяном бреду и беспамятстве.... либо вообще хз куда катится этот мир....Х)))))))
Пугает, что этот третий раз, возможно, не последний....Х)))))))))
канешн не последний! и не подъезжала я, а просто рядом стояла.
зы не нравится? идите на ... (с) _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
... малина сегодня уже аж в третий раз подкатила ко мне знакомиться. ах-ре-неть. Либо я такой незапоминающийся, либо малина вечно в пьяном бреду и беспамятстве.... либо вообще хз куда катится этот мир....Х)))))))
Пугает, что этот третий раз, возможно, не последний....Х)))))))))
канешн не последний! и не подъезжала я, а просто рядом стояла.
зы не нравится? идите на ... (с)
гг. ну-ну....Х))
а "на ..." идите сами. :wink: _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Хвосту плохо... У хвоста похмелье. Одно радует что у головы тоже похмелье, так что с утра я была не одинока
Стартовало 61, +/- сколько там по маршруту в среднем держались цифры 65.
Яга, ну ты все знаешь сам За алкохвост и все такое, и вообще бла-бла-бла.
Суслик - ну опять же бла-бла-бла (уже которую покатушку одно и тоже говорю, сам тоже все знаешь)
FerZnkvZ - да... красиво ты меня в мужика врезал... Главное он испугался за меня больше чем я сама за себя. И вообще ты злобный новис Приезжай исчо
Малина - ну... главное что не сильно падала...
По делу - хвост ехал МЕДЛЕННО. Но все равно все молодцы - медленно, со скрипом, но ведь ехали _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 06 Июн 2008 09:14 Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто помогал мне доехать (если это можно так назвать) до финиша! И Тикаю за то, что забрал мой рюкзак! _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Последний раз редактировалось: mAlina (06 Июн 2008 09:22), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Июн 2008 09:28 Заголовок сообщения:
Васяня спасибог тебе большое...блин...жаль не был , но энергетика 4увствуется 4ерез форум ...прям маза фака какаято ))) _________________ Love is gonna save us...
мнять, как вы скорость определяете , где такому раздолбаю как я приобрести спидометр для роликов _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!