бугога))) мущщино, купите себе еще портативный пылесос, чтобы расчищать дорожку перед собой, а то, не приведи Ктулху, на ваши ролики еще пыль какая-нить попадет _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
сострил? ну запей водичкой))
я, конечно мог бы объяснить, что к вечеру сегодня начнётся дождь, а чтоб завтра покатать мне надо сегодня взять ролы с собой к девчёнке. Что после того как я 4 часа буду шастать под проливным дождём с навешенными на сумку ролами, завтра часть подшипов может себя нескалько неадекватно вести..
ну да ладно, острите наздоровье
ЯкоКонь
1. Типун тебе на язык! Надеюсь, дождя не будет, а то зачем я тогда ролики на работу тащил?
2. Штанга! Чехол на рамы нужен не для того, чтобы защищать колеса от дождя, а чтобы наоборот, покатавшись под дождем (да у нас и по сухому грязищи по колено) не пачкать рюкзак, себя и прохожих.
Для защиты роликов от дождя наука давно изобрела рюкзаки с чехлом от дождя
http://rollerclub.ru/gallery/albums/userpics/15031/P1110045.jpg _________________ Keep walking
да я и сам не хочу дождя, но, блин задницей чую, что будет.
никто ж нне спорит, спецрюкзак эт хорошо... но он же денег стоит, да и невсегда в него влазят ролы. просто я например с собой очень много всего тащу, и удобней их снаружи повесить.
и опять же мокрые колёса или ледовые лезвия, приятней запихивать во что-нибудь более-менее водостойкое..
так что выходит, что чехлы - вестчь многофункциональная и нужная.
насчет водонепроницаемых чехлов на раму - помоему это не вариант...
по собственному опыту катания на веле под дождем знаю, что от дождя может защитить только полностью непромокаемый чехол на весь рюкзак, да и то на час или около того, потом начинает рюкзак мокнуть от спины, т.к. туда дождь попадает, а чехла там нет, и через несколько часов езды под дождем даже с чехлом, внутри все мокрое...
спасти от дождя может только полностью герметичный целофановый пакет, ну и герма конечно, но это уже дороже
т.ч. не советую вкладываться в чехлы на раму для защиты от дождя, не помогут никакие!
а вот от пачканья рюкзака - ЭТО ВЕСЧ!
В прошлом году в майский поход получилось несколько дней ехать под дождем, а не несколько часов,
при температуре около 15 градусов...
Вообще часто в дождь попадал, поэтому знаю точно, что от дожда ни одна покупная вещь не спасает (от такого), ни мембрана в одежде, ни непромокаемые чехлы на рюкзак, ничто...
от переохлаждения и заболевания спасает только спец одежда (все должно быть из дорогой синтетики), а вещи только в мусорных пакетах можно возить...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах