Лис, а маршрут этот обкатан или первопроходцами будем?
И обратно я так понимаю на собаке можно будет со станции "Нахабино" до Ленинградского вокзала добраться, так?
маршрут обкатан частично!
оттуда обратно на электричке около 25 мин до Тушинской, 35 до Дмитровской, 45 до Рижской. По моему очень даже удобно. Электрички ходят практически каждый час. _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Меня вот интересует, а мясцо для шашлыка с собой тащить придется, или прям там в районе дачи барашка или коровку завалить можно будет и разделать на шашлыГ))) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Меня вот интересует, а мясцо для шашлыка с собой тащить придется, или прям там в районе дачи барашка или коровку завалить можно будет и разделать на шашлыГ)))
насчет барашка не знаю, но вот бродячих собачег там полно с голоду не помрем _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
не совсем понимаю, как вы будете ехать по пробкам, когда машины стремятся занять каждую свободную дырку на проежке, и из 2-х полосной дороги способны сделать 5-ти полосную. Тротуаров нету, обочина в лучшем случае - камни и пыль, в худшем - грунт.
Как там это было у классика про роллеров .. а, вот. Безумству храбрых поем мы песню
и вообще.
_________________ То, что нас не убивает, делает большую ошибку.
icq 646343
8 (916) 327 30 99
не совсем понимаю, как вы будете ехать по пробкам, когда машины стремятся занять каждую свободную дырку на проежке, и из 2-х полосной дороги способны сделать 5-ти полосную. Тротуаров нету, обочина в лучшем случае - камни и пыль, в худшем - грунт.
Как там это было у классика про роллеров .. а, вот. Безумству храбрых поем мы песню
Где лес я думаю показывать бессмысленно, все знают, но на всякий случай - лес там . Насильно никто никого ехать не заставляет.
А картинка вообще не по сути, т.к. тема заведена в четверг, а едем мы в субботу. _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
Лиска скажи глупому человеку,чё с сабой надо брать и скоко!?)))
Насчет шашлыка, то на него только деньги, остальное на твое усмотрение, в магаз зайдем и тама закупим!
Мангал есть ...
Ролики не забудь! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Сорри, если обидела, но картинка вовсе не про вас.
объясню.
1) сегодня пятница
2) завтра суббота
3) а мы работаем
4) и таким образом, экзестенциальная ценность данной конкретной пятнички стремится к 0.
вот, собссна и все
к сабжу имеет отдаленно-косвенное отношение
мне казалось, что людям, не обделенным чувством юмора, это понятно и так...
ну да ладно, меня не обломает написать поясняюще-сопроводительный комментарий
зы. если остаются еще вопросы, могу убрать.
тем более, там, о ужас, присутствует матерное выражение.
и вообще. куда смотрит модератор _________________ То, что нас не убивает, делает большую ошибку.
icq 646343
8 (916) 327 30 99
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Июн 2008 14:41 Заголовок сообщения:
- EteRnaL_GhoSt -, не боись еще успеем мнеглавное из универа ща не вылететь...
по теме , Лисс..эээ. я, конешн, верю, что маршрут обкатан...но ты в курсе какой п и з д е ц твориться на лениградке и волокаламке???я там пешком не хожу не то что на ролах... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™