а я не поехал.... в 18.50 здесь лило как из ведра....
снова не увидел svet....Х((
Вот незадача! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
... и зря.
Такая .. чудная покатушка!!! Правда, местами было сложновато держать темп... но я очень старалась.
В итоге справилась и доехала до официального финиша, хотя несколько раз и порывалась отколоться, ибо ездили сегодня буквально вокруг дома..
Если бы не Лена, отстала бы еще на Тульской))
П.С. Настоятельно рекомендую всем ездить в защите. Особенно на новичковых... это может быть опасно для жизни..
................................................................................................................................................................мне оооооооооооооооооооочень больно и грязно, но я счастлив!)))) и холодно ещё? суки воду горячую отрубили! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
... и зря.
Ну не знаю, насколько зря.... а на покатушки я езжу пешком, без обуви.... и убить последние рабочие подшипы, лишив себя радости бегать на быстрых.... было бы неправильно...Х)))
Цитата:
П.С. Настоятельно рекомендую всем ездить в защите. Особенно на новичковых... это может быть опасно для жизни.. :?
Бесполезно. Они начинают понимать необходимость защиты только получив травму. Просто ссадин от падений многим в качестве примера недостаточно. увы. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Хорошая покатушка !!!!
Спасиб Псих
Так же спасиб Сыру
за спасение новисов
Спасибо АНА, Совесть за приятную компанию
и всем всем всем кто принимал участие
p.s. А так же спасиб всем кто ехал до Серпуховской
p.s.2 И огромное спасиб всем кто сопровождал по всему маршруту Pepsi (Анна) _________________ Самолёты™
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 07 Июн 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Маршрут
Это маршрут для тех кто ехал с Сыром и поехал дальше до пк. Те кто ехали со мной проехали(до финиша на воробьевых) 15 км =)
Вот =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
... и зря.
Такая .. чудная покатушка!!! Правда, местами было сложновато держать темп... но я очень старалась.
В итоге справилась и доехала до официального финиша, хотя несколько раз и порывалась отколоться, ибо ездили сегодня буквально вокруг дома..
Если бы не Лена, отстала бы еще на Тульской))
+1
действительно, темп было держать сложно...но ты мне тоже помогала, спасибо))
Я доехал, я жив и это круто! Я пережил свою первую организованную покатушку, пережил первый акварайд, пережил кнокер.
Даже упал всего 1 раз и то по дурости(рядом с Тульской на плитке).
Психу спасибо!!!
[оффтоп] ЗЫ первый мой инвайт на лепру отдам Психу [/оффтоп]
П.С. Настоятельно рекомендую всем ездить в защите. Особенно на новичковых... это может быть опасно для жизни..
Бесполезно. Они начинают понимать необходимость защиты только получив травму. Просто ссадин от падений многим в качестве примера недостаточно. увы.
Да уж, падений и спотыканий об новисов сегодня было предостаточно. За целый сезон столько не видела, сколько на одной покатушке.
А для меня катание без наколенников становится своего рода плохой приметой ... стоит только их случайно оставить дома.....
Пол-часа как дома
Cпасибо всем кто докатил до серпуховской) ну и продолжил путь до тульской)))
не пожалел что нырнул в метро на последним минутах) миновав тем самым горки от тульской до нагатинской))
ибо подшипы уже скрепели во всю местами норовили встать =(, но благо все дома все живы _________________ Вот и прошла...
Синяя зима ^^