Какие вы все молодцы! а я не поехала......... посмотрела на дождик.... и предпочла пиво зато пришла на финешь(или это был не финиш?!) и видела, как Литрушка всех победила!
вот....
всех была рада видеть!
Матроскин - надеюсь у тебя все норм!
Неплохо так прокатились по лужам. Честно говоря не горел особым желанием акварайдить, но собралось, такое нехилое кол-во интересного наролла, с которым грех было не пообщаться.
После финиша, от Воробьевых катнул до Боровицкой, т.к. погода окончательно устаканилась, и в лом было заходить в метро. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Покатушка супер всё понравилось, в конце на другой стороне даж салют был наверно в честь нашего финиша))) _________________ Мобильник: 8-916-147-20-91
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id9192903
................................................................................................................................................................мне оооооооооооооооооооочень больно и грязно, но я счастлив!)))) и холодно ещё? суки воду горячую отрубили!
Жаль подшипы запели... как-то они завтра поедут? А так- ништяк _________________ Voici comme on fait du roller a Paris: www.pari-roller.com
IQ:) 314-961-439
Псих спасибо!
горки, горки, горки... тяяяжко было) теперь снова лечу колено
Думаю оно этого стоило.
Всем спасибо..
пысы: даже в акварайд нормально катать) _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
АААААААААтлична покатали!
Пашко - респектище!
Была даже правильная огненная с фейерверком на финише
И...(невыразимый поток эмоций) всем спасибо, ога _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 07 Июн 2008 08:56 Заголовок сообщения:
Очень классно покатались, всем большое спасибо!
Маршрут очень красивый, смотровая одна чего стоит
Спасибо Сыру за грамотную организацию спуска вниз на набережную...
Супер классная покатуха, зачет!