Я живая, и это прекрасно!!!!!!!!!Все было отлично))Теперь знаю, к чему стремиться)))))Спасибо всем, кто мужественно тянул меня на буксире и просто морально поддерживал!!!!!!!!!!!!!Ребят, вы все супер!!!!! _________________ БлондинкО- не цвет волос, а состояние души))))
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 07 Июн 2008 09:35 Заголовок сообщения:
Мой первый акварайд. Два падения и невозможность разгона. Запомнились две лужи. Одну уронили прям на дороге, а сухой объезд не положили. Вторая внизу спуска(вовремя увидел, заранее сбросил скорость). И ещё поприкалывала "Газель". Она, кстати, кому интересно - застряла-таки, после серии странных манёвров.
Вопрос. Обязательно мокрые подшипи в бензин, керосин засовывать после дождя. Кататся не буду, а смазать ток в понедельник, вторник получится. Полежат до этого времени?
Добавлено: 07 Июн 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Танцующий Йети писал(а):
Вопрос. Обязательно мокрые подшипи в бензин, керосин засовывать после дождя. Кататся не буду, а смазать ток в понедельник, вторник получится. Полежат до этого времени?
кинь ролы в угол, в понедельнег раскатаешь, запшикаешь ВДшкой и все _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Дяяяяяяяяяя, хорошо покатали, никак проснуться теперь не могу
Псих, спасибки весело было! Особенно ахтунги всякие в виде только что положенного и не укатанного асфальта. Забавно как рабочие кричали "сюда не ходи, туда ходи!!!".
А вот колесики сегодня с утра какт странно крутятся и звуки страшные издают... ну да ниче, вдшечка спасет мир
Спасибки перекрытию и хвостику (кстати тож не знаю ник )
Nort спс за компанию, чмакс _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН