Добавлено: 07 Июн 2008 11:56 Заголовок сообщения: лыжебордеры кто в cнеж.ком?
С 1 июня стартует супер-акция «Летнее настроение». Грандиозное снижение цен - один час катания на горных лыжах или сноуборде в будние дни стоит 300 рублей, в выходные и праздничные дни – 900 рублей!
С первого дня лета СНЕЖ.КОМ вводит абонементы на катание. _________________ спасибо товарищу Сталину! за наше счастливое детство...
у меня их больше нету...
я полтора сезона калечила себе ими ноги и все-таки решила от них избавиться...
потому как приезжать на покатушку и финишировать со слезами на глазах это издевательство...
так что теперь коплю на роллы...
Добавлено: 07 Июн 2008 13:29 Заголовок сообщения: Re: лыжебордеры кто в cнеж.ком?
MTS-RUS писал(а):
С 1 июня стартует супер-акция «Летнее настроение». Грандиозное снижение цен - один час катания на горных лыжах или сноуборде в будние дни стоит 300 рублей, в выходные и праздничные дни – 900 рублей!
С первого дня лета СНЕЖ.КОМ вводит абонементы на катание.
300р в час? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 07 Июн 2008 13:37 Заголовок сообщения:
я тоже собираюсь съездить. Но я как то больше ленюсь леотм в метро тащить с собой штаны и куртку, поэтому жду подходящей машинки =)
по планам возможно что поеду туда в среду утром. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 07 Июн 2008 16:09 Заголовок сообщения:
завидую тем, кто может в будни туда выбраться!!
Самой придется раскошеливаться в выхи... ибо оооочень хочется снега! Даже неважно, что это пологий холмик и всего-то 300 метров. Просто ломка по снегу уже невыносима!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 07 Июн 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Для тех, у кого ломка есть тренажер.. тоже очень полезная штука.
А в рабочие дни просто надо отпроситься на работе на полдня.. я вот наверное или заболею или срочно должен буду сходить получить САМУЮ ВАЖНУЮ СПРАВКУ, ну или что-нить в этом стиле.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Самой придется раскошеливаться в выхи... ибо оооочень хочется снега! Даже неважно, что это пологий холмик и всего-то 300 метров. Просто ломка по снегу уже невыносима!!!