А когда мы в Москву вернёмся? Утром в воскресенье?
добираться оттуда обратно на электричке около 25 мин до Тушинской, 35 до Дмитровской, 45 до Рижской. По моему очень даже удобно. Электрички ходят практически каждый час. _________________ моя ася 4178622
моб 8(903)220-19-35
очень хотелось бы, если успею поменять колеса.
два вопроса: сколько скидываться на шашлык и не испугается ли наролл обещанных заморозков до плюс одного? _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
очень хотелось бы, если успею поменять колеса.
два вопроса: сколько скидываться на шашлык и не испугается ли наролл обещанных заморозков до плюс одного?
на шашлык потом уточню.... кто боится тот дома сидит! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
вопрос
причиндалы для шашлыка имеются?
или все есть
прально понимаю, что нужно взять голову и бабки
Мангал и гитарка на даче!
Голова-неотъемлемая часть организма...
деньги на шашлык, хз (думаю р по 200 )
ну соответственно на что то попить и дорогу обратно! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Есть предложение! Так как мне полюбому надо будет возвращаться в москву в воскресенье то предлагаю потусить на даче утром а потом своим ходом и неспешным темпом до дома!!! Есть желающие???
liss не пинай меня эт я не переманиваю твоих гостей, просто полюбому возвращаться надо а одному лом, электрички не мой стиль!!!
Есть предложение! Так как мне полюбому надо будет возвращаться в москву в воскресенье то предлагаю потусить на даче утром а потом своим ходом и неспешным темпом до дома!!! Есть желающие???
liss не пинай меня эт я не переманиваю твоих гостей, просто полюбому возвращаться надо а одному лом, электрички не мой стиль!!!
Ты же знаешь, я всегда ЗА хорошее афтепати))) думаю на месте разберемся _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 07 Июн 2008 15:45 Заголовок сообщения:
че так поздна? почему не в 21.00 например?
Буду с вами мысленно _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай