Добавлено: 06 Июн 2008 19:10 Заголовок сообщения:
И ТАК ВНИМАНИЕ!
Завтра, 7 июня, едем на ночную покатушку!
Сбор в 23:00 у камня (памятник Карлу Марксу, м. Театральная) собираемся у лавочек где пили пиво!
Старт в районе 00:00, но приехать на место лучше заранее!!!
Маршрут пока еще в разработке
Финиш, скорее всего, белое озеро в районе песочного пляжика или рядом! Время финиша от 5:00 до 6:00 утра
на финише предлагаю пожарить сосиськи или чтонить в этом духе)
ну вот вроде и все, если есть вопросы обращайтесь) примерный темп знают все))) Откалывать никого не будем, расчитывайте силы! Перекрытия по настроению
ЗЫ плиз отпишитесь кто едет чтоб знать кто едет(мона в асю или на моб)
ЗЗЫ УРЯ! пывасик из музея _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
+1))) давно собирался увидеть и прокатиться с ЗЛОБНЫМИ ПЕРОВЦАМИ™, тем более, что направление мое, и даже не против
искупнуться на Белом озере! А тем более сосиски на песчаном пляже... ммм...
PS> Не знаю, где Вы там пили пиво, приеду к 23.00-23.15... переодену кросы на ролы, и буду орать: "Роллеры Уроды!!!", в рацию.. частота и волна всем известна? _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 07 Июн 2008 11:36 Заголовок сообщения:
2- EteRnaL_GhoSt - встречаемся на лавочке ближайшей к камню, главное чтоб там кроме нас никто не встречался рации, у мну нет
действительно берите теплые вещи!!!
ЗЫ я буду гдето к 23:15 _________________ ICQ 443260052
йОжЕгЪ™
Йоххооо!!!! НАРОЛЛЛ!!!! я сдала экзамен по комп графике на 5!!!!(еще один повод отметить)))
Настроение отличное! Ролики на работу взять не забыла, вообще превосходно! Я очень рада, что немнооожечно прохладненькая погода не охлаждает наш горячий роллеровский дух! Главное, теплая дружеская атмосфера, а у природы нет плохой погоды!!
Жду не дождусь вечера! _________________
ну вот вроде и все, если есть вопросы обращайтесь)
вопросы есть:
1. ты когда на общественные покатушки появляться буш??? сто лет тебя не видела!
2. Ты там живой??? (после уборочки)
3. *вопрос в поцессе разработки* _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 07 Июн 2008 16:28 Заголовок сообщения:
2СовестЬ живой на обществыннных появляюсь, вчера недавно был у Камыча, а так в основном в перово и на быстрых Приезжай сеня на ночную!!!
2- EteRnaL_GhoSt - бижнее справа, если стоять к камню спиной _________________ ICQ 443260052
йОжЕгЪ™
Йоххооо!!!! НАРОЛЛЛ!!!! я сдала экзамен по комп графике на 5!!!!(еще один повод отметить)))
Настроение отличное! Ролики на работу взять не забыла, вообще превосходно! Я очень рада, что немнооожечно прохладненькая погода не охлаждает наш горячий роллеровский дух! Главное, теплая дружеская атмосфера, а у природы нет плохой погоды!!
Жду не дождусь вечера!
А я , А я , я СЕссию последнюю сдала сегодня с 1 четверкой!! Воть!! Так что будем отмечать!!) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 07 Июн 2008 16:44 Заголовок сообщения:
а мну до конца сессии фиг знает скока и ваще закроюсь я тока осенью _________________ ICQ 443260052
йОжЕгЪ™
Фоты со Средней покатушки Камыча ))))
http://photofile.ru/users/ssiena/115115817/ _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 08 Июн 2008 11:30 Заголовок сообщения:
здрасти) эт снова йа)...вчера так зачетно катнулся через радугу, в кусково...может есть желающие со мной покататьсо вечерком?)) _________________ ICQ:271-761-358
эт йа в контакте