Добавлено: 08 Июн 2008 00:48 Заголовок сообщения: Знакомые с ТВ хотят узнать кое-что о роллерах.
Знакомые с телевидения сейчас делают сюжет об экстремальных видах спорта. Попросили написать на форум.
Им нужно найти какой-нибудь памятник или там монумент в Москве, основательно поюзанный от досок и роликов. Ну так чтобы хорошо сбитые углы, стертые парапеты были видны и так далее. И вообще побольше узнать про места, где сейчас собираются поклонники агрессивного стиля катания (кроме всем известной поклонки). Напишите, плиз если не сложно. А то я фитнесс-катанием увлекаюсь и помочь им ничем не могу.
оххх, представляю реакцию агров на такой пост, учитывая что их форум мало модерят и мат там в порядке вещей... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Хахаха))) лол))
Я тут хочу про культурный отдых москвичей написать - покажите плз мне поляночку засраную донельзя. спс
))))
А вообще, примерно представляя себе что из себя представляет агресивное катание - если они прыгнуть на обдолбаную хоть чучуть трубу или грань - нае... упадут.. так что у них там все гладенько и чистенько и не надо тут..) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 08 Июн 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Ksu писал(а):
...ага, а зарегившись там автоматически получаешь статус "дрищ")))))))))))))
кстати "дрищи" в морчастях, это тоже самое, что "духи" в сухопутных войсках.
хз сколько носят этот статус на скейтерс.ру, но в ВС первые пол года
п.с. региться там не буду, опять дрищем становиться не хочу _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!