video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Психо. "К-рол-лики я делаю сам!"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2002 21:48    Заголовок сообщения: Психо. "К-рол-лики я делаю сам!" Ответить с цитатой

Психо. Кактус: в обьятиях зеленого друга:((подробнее
Nikolay n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2002 21:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Kto lubid gonyat' Lamborgini Diablo, a kto lubit nahodit' na svalke Ford'y 60-h godov, remontirovat' y pokazyvat' na vystavkah... Pro teh i drugih snimaut fil'my... Pro sebya je skaju, za to vremya chto ya soberu eti rolly,ya zarabotau na dve pary novyh, tem bolee rabota mne moya nravit'sya.... Tak chto da zdravstvuet zeleniy chay ;)))))))))))
Дмитрий

СообщениеДобавлено: 17 Май 2002 06:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спуск на Тверской и зеленый чай - этот парень знает о чем говорит :))))))))))))) Meet you at Tverskaya - just chose the side - it's a challenge, sir! Пааааааааа ганяем :)))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Fedos
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2002 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не ролики это конечно круто,но с брейком они не сравнятся......А насчёт травы ВОТ ЭТО СИЛА без базара. p.s. Всем вам Respect перцы из Ростова юго-восточной европы.(Wild Criminals B-boys)
Дмитрий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2003 09:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Круче зелёного чая ничего нет!!Братве Respect. Я к сожелению боюсь под чаем катаца в центре :( To many fucking people,around.
funnygirl
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

еее!трава это сила!:)
Sonik
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ролы это просто круто, я не знаю ничего лучше. Те кто еще сомневаются могут опоздать купить себе ролы!
MC S
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 21:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я люблю курить в центре..
всем респектов..
Vi-k
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ниасилил, мож просто потому, что не накуреным читал?
Lapnik

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

археологи мать вашу Evil or Very Mad
я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TimberWolf

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шедевры бессмертны
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах