video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

07 СУББОТА!!!!.мая 23.00 От савеловской на дачу!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urban

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжоте товаресчи, жжоте Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо liss и Sliver за покатушку
сколько говорите мы намотали? км 50?
сделать такой крюк это конечно весело Laughing
приезжаем на место, а там уже карта нашего маршрута подготовлена

спасибо Eti за то что на буксир взял, а то был риск упасть где нить и не доехать Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем, что доехали!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатления:
Спасибо организаторам liss, Sliver!!!

Маршрут хоть и не обкатанный но порадовал, минус этого маршрута только ленинградка!!!

Вобщем тот крюк который мы дали был только к лучшему, он позволил и покататься вдоволь и погоняться и вообще подышать свежим воздухом, а без него мы бы приехали рано на дачу и не накатались бы!!!
Короче за крюк - зачет!!!

Волокаламка, ребят ну за это отдельное спасибо, действительно класно катать по трассе когда у тебя целая полоса есть с ровненьким асфальтом да и прямая вся и длииная и подъемы пологие и спуски длиннные вобщем ЗАЧЕТИЩЕ вам за это!!!
Да и ахтунгов почти не было, может быть только несколько штук всего на всю длинну, хотя в один из них я и попался Embarassed но здесь я сам виновать - в полной темноте разгоняться под 35 км/ч........!!! Rolling Eyes

Леня высказал неплохую идею и я ее поддерживаю - давайте какнить организуемся и сгоням на волокаламку еще, чтоб там побегать отдуши!!! ??? Twisted Evil

Иногда портили все позитивное настроение люди с большим содержанием алкоголя в крови. Меня лично очень задевали моменты и таких моментов было немало - когда откровенный новис нажирается в хлам и лезет под машины (пипец только воля случая уберегала их от закатывания в асфальт большегрузными фурами)!!!
Да и еще!!! Laughing Вот все трындели на форуме про "вертолетика" (валеру) так вот я вам скажу что он еще не такой "одаренный" вертолетик!!! У нас на покатушке был просто вертолетище!!!!!!!! Laughing

liss, Sliver блин вы молодцы конечно что собрали нас и провели все это мероприятие но всетаки (не пинайте меня сильно Rolling Eyes ) пишите в следующий раз отношение к алкоголю исходя из сложности маршрута, хотябы для новисов!!!

Меломанка - спасибо за компанию!!! Без тебя былобы скучно в одного бегать и всех ждать!!! Мы ЛОСИ!!! Twisted Evil
И всетаки liss, Sliver наш паровозик был бестрее!!! Twisted Evil Бе-бе-бе!!! Laughing

Леня, Меломанка спасибо за компанию на обратном пути!!! Smile

Всей компании что была с нами спасибо!!! Позитива было много!!! Very Happy

Пысы. Простите что не остался на автепати - дела, дела!!!
ZIP=>

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатуха была зачотной Very Happy
все было просто отлично,пушкин канечно пару раз перепугал нас а так все было очень позитивно Smile интересно сколько мы проехали? ноги чтото побаливают Very Happy Very Happy Exclamation
Larenso

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа покатушка канещно зачёт!)))) под конец канешно ноги окончательно ушли в хлам, но я старался и ехал через силу. Как говориться мы ехали ехали и наконец приехали))))И кстати не подскажите у кого в портфеле мой прожектор))))))))

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничо так))) и совсем не страшен волк, как его описывают! Razz Шли достаточно резво Very Happy Всем спасибо!!
"Хвост", ты там как, живой?))

PS> Если, я, всё верно посчитал, то маршрут был в 40-42 км.. Rolling Eyes если не так, то поправьте!! Wink
PS>> Ушел отсыпаться!! Сил набираться Wink

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через 3 часа на работу…ыыы

По километрам нормуль так получилось. По организму, полагаю больше 50Км, мне в самый раз.
А по волокаламке (по крайней мере, половину) лучше было ехать по правой стороне, Штурман водил по Иваньковскому ш, но вспомнил об этом только когда подъехали к тоннелю с правой стороны.

А ночка была такая неплохая, звездная, хотя и местами холодноватая.

Девчонки вы молодцы, такое не каждому мужику под силу.

Sliver и Eti респект и уважуха, лосем может назвать себя каждый, но вот под конец пути (когда и сам уже как выжатый лимон) подцепить к себе уставшего роллера – вот это true лось.

Poooshkin, пожалуйста, пей в следующий раз равномернее. В середине ночи у меня были опасения, что ты вооще не доедешь, но к утру ты как самый свеженький бегал туда-сюда. Ты явный лидер по количеству уборок.
Но с каково хера я ни разу не упал, это загадка, хотя как только не выделывался во время нашего марш броска.

Larenso – прожектор я твой положил рядом с рюкзаками у ступенек. Наверно ты его не заметил. Спроси у Sliver, наверно он так на даче и остался лежать.

В целом, очень даже не плохо, все доехали, только теплее надо одеваться (не май месяц) и НЗ брать =)

Выкладывайте что там нафотали!

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно прокатились Smile
кстати вот так прокатились вместо намечавшегося Smile

Последний раз редактировалось: CaveDog (09 Июн 2008 09:10), всего редактировалось 3 раз(а)
mihalmax

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- EteRnaL_GhoSt - писал(а):
Ничо так))) и совсем не страшен волк, как его описывают! Razz Шли достаточно резво Very Happy Всем спасибо!!

PS> Если, я, всё верно посчитал, то маршрут был в 40-42 км.. Rolling Eyes если не так, то поправьте!! Wink
PS>> Ушел отсыпаться!! Сил набираться Wink
фотки давай!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего 42 проехали? хех
а так приятно было думать что где нить 50
хоть и читерила последние 12-15 км Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- EteRnaL_GhoSt - писал(а):

хромаю, но в норме! )

жду фотки

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял почти все были дома уже в воскресенье вечером??? около 17.00 ... так?
тогда вопрос: где liss ? почему осталась... не понимать .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ОдНоКлАсСнИк
Ф КоНтАкТе
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дачник™, однако.
lisatina

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro писал(а):
я так понял почти все были дома уже в воскресенье вечером??? около 17.00 ... так?
тогда вопрос: где liss ? почему осталась... не понимать .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ну я в 23 00 дома был.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: