Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 08 Июн 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Спасибо liss и Sliver за покатушку
сколько говорите мы намотали? км 50?
сделать такой крюк это конечно весело
приезжаем на место, а там уже карта нашего маршрута подготовлена
спасибо Eti за то что на буксир взял, а то был риск упасть где нить и не доехать _________________ Москали™
я
Маршрут хоть и не обкатанный но порадовал, минус этого маршрута только ленинградка!!!
Вобщем тот крюк который мы дали был только к лучшему, он позволил и покататься вдоволь и погоняться и вообще подышать свежим воздухом, а без него мы бы приехали рано на дачу и не накатались бы!!!
Короче за крюк - зачет!!!
Волокаламка, ребят ну за это отдельное спасибо, действительно класно катать по трассе когда у тебя целая полоса есть с ровненьким асфальтом да и прямая вся и длииная и подъемы пологие и спуски длиннные вобщем ЗАЧЕТИЩЕ вам за это!!!
Да и ахтунгов почти не было, может быть только несколько штук всего на всю длинну, хотя в один из них я и попался но здесь я сам виновать - в полной темноте разгоняться под 35 км/ч........!!!
Леня высказал неплохую идею и я ее поддерживаю - давайте какнить организуемся и сгоням на волокаламку еще, чтоб там побегать отдуши!!! ???
Иногда портили все позитивное настроение люди с большим содержанием алкоголя в крови. Меня лично очень задевали моменты и таких моментов было немало - когда откровенный новис нажирается в хлам и лезет под машины (пипец только воля случая уберегала их от закатывания в асфальт большегрузными фурами)!!!
Да и еще!!! Вот все трындели на форуме про "вертолетика" (валеру) так вот я вам скажу что он еще не такой "одаренный" вертолетик!!! У нас на покатушке был просто вертолетище!!!!!!!!
liss, Sliver блин вы молодцы конечно что собрали нас и провели все это мероприятие но всетаки (не пинайте меня сильно ) пишите в следующий раз отношение к алкоголю исходя из сложности маршрута, хотябы для новисов!!!
Меломанка - спасибо за компанию!!! Без тебя былобы скучно в одного бегать и всех ждать!!! Мы ЛОСИ!!!
И всетаки liss, Sliver наш паровозик был бестрее!!! Бе-бе-бе!!!
Леня, Меломанка спасибо за компанию на обратном пути!!!
Всей компании что была с нами спасибо!!! Позитива было много!!!
Пысы. Простите что не остался на автепати - дела, дела!!!
Покатуха была зачотной
все было просто отлично,пушкин канечно пару раз перепугал нас а так все было очень позитивно интересно сколько мы проехали? ноги чтото побаливают
Даааа покатушка канещно зачёт!)))) под конец канешно ноги окончательно ушли в хлам, но я старался и ехал через силу. Как говориться мы ехали ехали и наконец приехали))))И кстати не подскажите у кого в портфеле мой прожектор)))))))) _________________ Мобильник: 8-916-147-20-91
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id9192903
Ничо так))) и совсем не страшен волк, как его описывают! Шли достаточно резво Всем спасибо!!
"Хвост", ты там как, живой?))
PS> Если, я, всё верно посчитал, то маршрут был в 40-42 км.. если не так, то поправьте!! PS>> Ушел отсыпаться!! Сил набираться _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
По километрам нормуль так получилось. По организму, полагаю больше 50Км, мне в самый раз.
А по волокаламке (по крайней мере, половину) лучше было ехать по правой стороне, Штурман водил по Иваньковскому ш, но вспомнил об этом только когда подъехали к тоннелю с правой стороны.
А ночка была такая неплохая, звездная, хотя и местами холодноватая.
Девчонки вы молодцы, такое не каждому мужику под силу.
Sliver и Eti респект и уважуха, лосем может назвать себя каждый, но вот под конец пути (когда и сам уже как выжатый лимон) подцепить к себе уставшего роллера – вот это true лось.
Poooshkin, пожалуйста, пей в следующий раз равномернее. В середине ночи у меня были опасения, что ты вооще не доедешь, но к утру ты как самый свеженький бегал туда-сюда. Ты явный лидер по количеству уборок.
Но с каково хера я ни разу не упал, это загадка, хотя как только не выделывался во время нашего марш броска.
Larenso – прожектор я твой положил рядом с рюкзаками у ступенек. Наверно ты его не заметил. Спроси у Sliver, наверно он так на даче и остался лежать.
В целом, очень даже не плохо, все доехали, только теплее надо одеваться (не май месяц) и НЗ брать =)
Выкладывайте что там нафотали! _________________ в прошлом: Олега
я так понял почти все были дома уже в воскресенье вечером??? около 17.00 ... так?
тогда вопрос: где liss ? почему осталась... не понимать .... _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе