Добавлено: 02 Июн 2008 14:46 Заголовок сообщения: где у нас в столице есть большой выбор роллов ?
Сопсна, раньше закупался на ВВЦ. Но теперь там не тошто ниче нету уж ) так еще и размер ноги у меня редкий )
47 где та )
съездил в спорт мастер тока. Но там нету (((
Подскажите, где мона найти большой ассортимент ?
что за РК ? ) загуглил- не нашел.
И еще интересно ,что такое фри скейт. Что та между фитнесом агрессив и слалом ? оО
Мда, решил сегодня покупать себе фрискейт роллы, вообще расчитывал POWERSLIDE. Посетил Триал на Автозаводской и Экстрим на РЕчном вокзале, ничего для своей 47 ножки не нашел ) Даже фитнесы еле нашли в Триале. Короче плохо )
Если кто-нить знает,где можна фрискейт 47 найти или 48, говорят, что они малоразмерные или чот-вроде того, подскажите )
Вот сопсна, кому интересно, порыл я в инете еще. Оказалось, что Powerslide больше 46 размера роллы не делает. Зато вот нашел FSK роллы Seba в роллер клубе и в роллер шопе ) Ну вот терь надеюсь, что они мне подойдут )))) Нашел FR1 и Hight 06 )
я то сразу понял что это РК
просто сайтег новенький и мало кто его видел. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Народ, поздравьте меня ))) Мои поиски окончились в магазине РоллерКлуб ) Нашел там Себу хай 06 по инету, оказалось, что таких нету, но зато были Себа хай 08 видимо черные 47 размера !!! ) Короче купил, все крута ) Сказали , типа на сайте все фигня и надо либо званить туды и спрашивать, либо подъезжать сразу. О так вот )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах