Добавлено: 08 Июн 2008 11:52 Заголовок сообщения:
Неплоха, по зеленке покатать, но до двух(минус час) я делов поделать не успеваю (( _________________ Выход есть всегда, даже если тебя съели у тебя два выхода ...
Добавлено: 08 Июн 2008 22:38 Заголовок сообщения:
Покатушка - супер!!! Афтепати - отлично.
Спасибо организатору и ведущим за маршрут, замыкающему за терпение, а всем за отличную компанию!!!
PS Пожалуй для первой моей покатушки в году жестковато, погорячился я. Надо было потренироваться...
Ворона птица сильная, гордая. Но долбанутаяяяя... (с)
К сожалению, забыл у костра поджопник... _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Последний раз редактировалось: Topotun (09 Июн 2008 02:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 09 Июн 2008 08:36 Заголовок сообщения:
Олик ты молодца...Дафай ЕЩЕ
Маршрут прикольный...Замыкающему отдельное спасибо...уже впривычку начинает входить фраза "Хвостик прибыл" _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 09 Июн 2008 09:31 Заголовок сообщения:
Бесхозный поджопник был успешно обнаружен, когда собирались. Стукнись Наташе в аську: 138-607-475.
Да, покатушка получилась офигенская Планировали финишировать в Бот.саду, в итоге переиграли на Сокольники и ничуть не пожалели. Потом еще километра 3 на ролах выбирались из леса, зачет, зачет
Все, кто катался с нами, МОЛОДЦЫ! Буду рада видеть всех опять!
Заведу отдельную тему в Разговорах на тему поездки с палатками _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 09 Июн 2008 10:03 Заголовок сообщения:
Спасибо r_olik за отлично проведенный выходной день. Идеальный вариант медленной покатушки, не напрягаясь без туп-стопов )) ехали весело позитивно радостно
Сосиско-финиш поставил жирную точку в покатушке)
Спасибо: участникам за то что приехали, фотографам за фотографии, алёке просто за то что она есть ))
было здорово _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте