а мну наоборот старт понра. давно хочу с т/с скатиться. асилила пока только с беляево, дальше вверх заломало лезть. _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 05 Июн 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Про старт... Недалеко от работы, поэтому мне в 19-30 удобно. Но остальным надо порядка 25-30 минут туда подъехать. Так что думаю надо в 20-00 там народ собирать. особенно новичков. Им такой маршрут в кайф будет. Там почти всегда вниз с горы. А вот для усложнения можно Профу от Академки(Хоши) до Теплака и обратно...
По схеме маршрута - на Намёткина надо пит-стоп сделать. Небольшой. Либо даже лучше в Воронцах.
Добавлено: 05 Июн 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Control писал(а):
По схеме маршрута - на Намёткина надо пит-стоп сделать. Небольшой. Либо даже лучше в Воронцах.
Там пива нет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Академики, привет! В прошлую субботу присоединилась к вам на набережной (очень неожиданно). Когда планируется следующая покатушка? С удовольствием присоединяюсь.
академики седни обломались из-за дождя подлого. а планировался весьма вкусный маршрут. смею надеяться, по погоде оный будет реализован _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 07 Июн 2008 19:09 Заголовок сообщения:
Control писал(а):
Цитата:
Там пива нет.
У тех, кто его любит - есть. Просто оне запастливыя.
Во-первых, я ленивый и лучше проедусь лишний километр до ларька, чем таскать с собой тяжести.
А во-вторых, если пиво с собой, то зачем останавливаться на пит-стоп? Еды там тоже нет, а пить и на ходу можно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
академики, нет желания седни прокатиьтся вечером? _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 09 Июн 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Сегодня скорее всего -1
На будущее может быть по понедельникам Южную покатушку станем проводить?
Заметил, что в первый день недели с покатушками както глухо
хм... катацо получается, когда есть погода-силы-время. то есть бесформатно. привязываться только к 1 дню неохота. _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья