Добавлено: 07 Июн 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
ага, вот эта девчонка
она просила передать чтоб ты убрал её фото из темы , иначе она перестанет заваривать мне чай после обеда !
з.ы.
её любимая шутка - подойти сзади вот с тем жёлтеньким шуруповёртом к комунить кто напряжённо таращится в монитор , и нажав "гашетку" одновременно ткнуть ему пальцем в спину и повертеть... эффект поразительный
з.з.ы.
я научил _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Июн 2008 15:09 Заголовок сообщения:
Превед!
Мне тоже специалисты в тех.под. нужны! Вот вакансия на хэдхантере http://hh.ru/vacancy/1227287?query=%u044d%u043a%u043e%u043c%20%u0430%u0439%u0442%u0438
Нужны адекватные молодые люди\девушки с законченным\незаконченным техническим высшим образованием. Цивильные (в большинстве офисов джинсы разрешены только по пятницам). Стрессоустойчивые и терпеливые (за честное высказывание пользователю того, что о нем думается - перманентный бан). Очень желательны базовенькие познания в администрировании MS Windows. Компания занимается ИТ-аутсорсингом\аутстафингом предприятий довольно крупного холдинга - подробности на собеседовани В общем, если этап "эникей" пройден, но до админа нада еще подрасти - ВЭЛКАМ! Куда расти, есть... А старт следующий:
Оклад от 33000р.
+ премии
+ страховка
+ питание
+ моб. связь
Резюме, плз, на tos@live.ru или установленным порядком через HH.
К, сожалению, отвечать на какие-либо доп. вопросы не смогу, т.к. времени нет. Если есть вопросы по существу, то, будьте любезны т. 720 49 48, спросить начальника отдела ТП, Антона (не Уральского) Даценко.
Мышка, думаю, конкуренцию Тебе не составлю, т.к. требования несколько иные... Но если хочешь, удалю сей клич нафиг