Добавлено: 09 Июн 2008 10:06 Заголовок сообщения:
Lapnik писал(а):
Сосиско-финиш поставил жирную точку в покатушке)
А сосиско-финиш был суперский и веселый...Почаще бы такие финиши _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Хотел к вам присоединиться после середины маршрута, он решил остаться на чайне и нечего не потерял, у нас были и парки, и свежий воздух, и сосиски, и ..., и даже сокс и крабовше палочки, чего вы наверно не взяли. Он самое интересное, это аферпати после аферпати. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 09 Июн 2008 10:42 Заголовок сообщения:
TOR1 писал(а):
Хотел к вам присоединиться после середины маршрута, он решил остаться на чайне и нечего не потерял, у нас были и парки, и свежий воздух, и сосиски, и ..., и даже сокс и крабовше палочки, чего вы наверно не взяли. Он самое интересное, это аферпати после аферпати.
меряемся тем кто что взял? _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 09 Июн 2008 10:47 Заголовок сообщения:
А соки у нас тоже были! Правда, не было желающих их пить, так что разобрали их по домам _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 09 Июн 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Лично мы (кто после афтепати добирался до метро на ролах) сделали примерно 25 км. И да, это была именно МЕДЛЕННАЯ покатушка Хвост шел со скоростью десятка, середина - 12-14, голова - около 15. А вообще мы шли дружной колонной и редко растягивались Среднее время ожидания хвоста обычно ограничивалось парой минут. Это отличный результат! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 09 Июн 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Mangoost писал(а):
Я тоже на роллах до метро поехал. Лениво тащить было на себе.
Боюсь даже представить себе, что такое быстрая...
У нас был быстрый хвост
А я была самый главный хвостик
И считаю что скорость была самая нормальная..Хотя я на роллах тока 2 недели стою _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
Добавлено: 09 Июн 2008 11:20 Заголовок сообщения:
Mangoost писал(а):
У нас был быстрый хвост
И считаю что скорость была самая нормальная..Хотя я на роллах тока 2 недели стою _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
Добавлено: 09 Июн 2008 11:22 Заголовок сообщения:
Быстрая - это когда все несутся как угорелые, наплевав на светофоры, никто никого не ждет и душевных бесед в процессе катания тоже нет _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 09 Июн 2008 11:30 Заголовок сообщения:
Алёка писал(а):
Mangoost писал(а):
У нас был быстрый хвост
И считаю что скорость была самая нормальная..Хотя я на роллах тока 2 недели стою
Хвостик у нас был замечательный
И я тоже считаю, что скорость была самая нормальная. Правда я лет 5 уже катаюсь и мне наверное должно быть стыдно, что медленная покатушка для меня нормальная скорость... Но будем считать, что я был не в форме...