Добавлено: 09 Июн 2008 12:12 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
Mangoost писал(а):
А тормоза придумали трусы...
+1, долой штатники))
+1, научилась бегать по газонам...газон-стоп вчера был
А вот Антошку жалко, так он бедненький из-за меня пострадал...Говорит теперь неделю точно кататься не будет _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 09 Июн 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Вы не любите штатнЕГ только потому, что не умеете им пользоваться!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 09 Июн 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Алёка писал(а):
Zoomi писал(а):
Mangoost писал(а):
А тормоза придумали трусы...
+1, долой штатники))
+1, научилась бегать по газонам...газон-стоп вчера был
А вот Антошку жалко, так он бедненький из-за меня пострадал...Говорит теперь неделю точно кататься не будет
Добавлено: 09 Июн 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Mangoost писал(а):
А что там с ним в результате?
Весь пораненный...локти, коленки...и как я поняла еще синяки...Локоть у него до этого был сильно разодран, так фчера он еще усугубил положение...
Я такой виноватой себя ощущаю... _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
Добавлено: 09 Июн 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Алёка писал(а):
Mangoost писал(а):
А что там с ним в результате?
Весь пораненный...локти, коленки...и как я поняла еще синяки...Локоть у него до этого был сильно разодран, так фчера он еще усугубил положение...
Я такой виноватой себя ощущаю...
А что у вас там на том повороте случилось? Я оттормаживался на спуске, причину не углядел, только последствия... И как он коленки умудрился - вроде-ж наколенники были.
Вы не любите штатнЕГ только потому, что не умеете им пользоваться!!!
Возможно... Но по мне он медленный и цепляюсь я за него Мешает...
штатник мешает переступать на поворотах, но вчера он мне не помешал бы, пожалела не раз, что не приципила
Я вообще переступать не умею как следует... А все равно мешает
меня на мою голову "хокеист" научил переступать, теперь вот по другому в поворот входить не умею , да и по любому я поняла, что штатник мешает даже когда просто по прямой катишь....ДОЛОЙ ШТАТНИКИ
Добавлено: 09 Июн 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Mangoost писал(а):
А что у вас там на том повороте случилось? Я оттормаживался на спуске, причину не углядел, только последствия... И как он коленки умудрился - вроде-ж наколенники были.
Большая скорость, разбитый асфальт, я даже поворота не видела, так как смотрела себе под ноги, чтоб на этих изъянах не упасть...и тада поняла что дело плохо...что т-стопом воспользоваться не смогу на такой дороге..и Антона попросила затормозить меня..ну вот и полетели вместе из-за большой скорости...
На ногах как я поняла то ли растяжение, то ли на самом деле защита не помогла...Мне больше его локоток жалко...Там жесть реально _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 09 Июн 2008 12:57 Заголовок сообщения:
Да ладно, многие катаются со штатниками и по прямой, и по кривой - и ничего А вот как т-стопиться на горочке, которая к тому же с резким поворотом, и при этом раздолбанный асфальт, как у нас было в Бот.саду (где убрался Антон) - лично я вообще не представляю _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 09 Июн 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Wolfin писал(а):
Mangoost писал(а):
Wolfin писал(а):
Mangoost писал(а):
r_OLIK писал(а):
Вы не любите штатнЕГ только потому, что не умеете им пользоваться!!!
Возможно... Но по мне он медленный и цепляюсь я за него Мешает...
штатник мешает переступать на поворотах, но вчера он мне не помешал бы, пожалела не раз, что не приципила
Я вообще переступать не умею как следует... А все равно мешает
меня на мою голову "хокеист" научил переступать, теперь вот по другому в поворот входить не умею , да и по любому я поняла, что штатник мешает даже когда просто по прямой катишь....ДОЛОЙ ШТАТНИКИ
Гык. Кто-б меня научил переступать... А заодно по лестницам ездить и задом. Как-то так получалось, что больше я кого-то учил чем меня
А штатник еще и баланс нарушает - одна нога тяжелее другой получается
Добавлено: 09 Июн 2008 13:14 Заголовок сообщения:
Штатник дает еще одну степень свободы в выборе способа торможения. И дополнительный кайф от даунхила без торможения (с хорошим, надеждным торможением в конце).
Всё вышесказанное мое новисовское ИМХО