Это очередная серьёзная тема для тех, кому охота тыкать друг друга лицом в дерьмо.
И большая просьба к моедраторам: забаньте форум, здесь только я одна белая и пушистая! И только я знаю как жить. А все остальные просто ((писака этой темы убогий матершинник)) _________________ трезвый лось.
А у меня другое предложение: Удалить все флудотемы (включая эту) и забанить их создателей. Может тогда поток го*на на ро.ру прекратится? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Ну я не уверен, может , например, "моедратор" это какое-то божество в религии автора, к которому автор обращается. Так что банить за это было бы дискриминацией по религиозному признаку. _________________ Keep walking
httр://www.roller.ru/newforum/index.php забанен бессрочно за то что не знал как жить
-- Много ты понимаешь! -- ответил Незнайка. -- Ракета лучше тебя знает, что нужно делать. Она знает, что ей нужно лететь на Луну.
-- А ты за ракету не расписывайся! -- сказал Пончик. -- Ракета сама за себя отвечает.
Н. Носов, "Незнайка на Луне" _________________ Keep walking
Добавлено: 09 Июн 2008 14:34 Заголовок сообщения:
Модератор, это устройство, заглушающее звук инструмента (здесь: рояль или фортепиано) для занятий в неурочное время. Модератор приводился в действие ручным рычажком, а сейчас это стало педалью.