то же мне, эка невидаль. А фото у вас, автор, скучны и непрофессиональны. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 09 Июн 2008 21:11 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Stjarnа писал(а):
то же мне, эка невидаль. А фото у вас, автор, скучны и непрофессиональны.
сначала хотела одернуть Стярну за ворчание, но посмотрев - +1
и зачем называть себя фотографом?..
Каждое мнение имеет право на жизнь, а благодарных клиентов у меня хватает. Негатив слышу куда реже. И как правило люди, пишущие негатив не в силах объяснить ничего... Например, в чем именно непрофессиональны? Какие у вас критерии профессиональности? В сравнении с мэтрами - да, хуже, но я и другие деньги беру... _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Добавлено: 09 Июн 2008 21:30 Заголовок сообщения:
яволь, Маргарита Пална. пишу не с целью обидеть, так, наблюдения.
кадры с невестой у зеркала: модный ныне чб проиграл, отражение сильно гасит насыщенность и картинка получилась бы весьма романтично. кроме кадра, где невеста с закрытыми глазами. это в трэш сразу.
расположение портретируемых строго по центру сбивает настрой и напоминает протокольную съемку для паспорта.
на улице много кадров снято против света, передне или задне-боковой был бы сильно выигрышнее.
кадр, где молодые целуются на ролах очень трудно назвать изящным
в помещении: на многих кадрах сильно завален горизонт.много шумных кадров. если это дефект оптики стоит подумать
на последок. сразу прошу прощения у молодых. у девушки дефект передних зубов, и она это знает. зачем выкладывать фото на которых это бросается в глаза.
вообще, люди с открытым ртом далеко не всегда смотрятся в кадре.
удачи _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 09 Июн 2008 21:39 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
яволь, Маргарита Пална. пишу не с целью обидеть, так, наблюдения.
кадры с невестой у зеркала: модный ныне чб проиграл, отражение сильно гасит насыщенность и картинка получилась бы весьма романтично. кроме кадра, где невеста с закрытыми глазами. это в трэш сразу.
расположение портретируемых строго по центру сбивает настрой и напоминает протокольную съемку для паспорта.
на улице много кадров снято против света, передне или задне-боковой был бы сильно выигрышнее.
кадр, где молодые целуются на ролах очень трудно назвать изящным
в помещении: на многих кадрах сильно завален горизонт.много шумных кадров. если это дефект оптики стоит подумать
на последок. сразу прошу прощения у молодых. у девушки дефект передних зубов, и она это знает. зачем выкладывать фото на которых это бросается в глаза.
вообще, люди с открытым ртом далеко не всегда смотрятся в кадре.
удачи
Вот тут нечего больше сказать кроме как спасибо за разумную и конструктивную критику. На этом и учусь. А шум, кстати, это скорее дефекты сжатия, в оригиналах его почти нет _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Еще сразу бросается в глаза, что каждый кадр обработан по-своему, где-то применены одни эффекты, где-то другие, разная насыщенность, цветовая гамма, контрастность... В-общем любительская халтура. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 10 Июн 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Еще сразу бросается в глаза, что каждый кадр обработан по-своему, где-то применены одни эффекты, где-то другие, разная насыщенность, цветовая гамма, контрастность... В-общем любительская халтура.
Именно! Каждый кадр обработан по своему а не "Любительская халтура" с пакетной обработкой всех фаилов кучей. _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Добавлено: 10 Июн 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Да уж, если бы я хотел фотокритиков послушать разместил бы в другом месте. Но РАЗУМНУЮ и ОБОСНОВАННУЮ критику я готов выслушать всегда. _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!