Но группа ваша будет изгоем и объектом насмешек на покатушках.
Какая глупость.
С большим уважением отношусь к непьющим.
Если они у меня пиво не отбирают. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Или бейте бутылки с 50-летним коньяком в защиту трезвости.
хым... вот это была бы реально акция: купить ящик коньяка такой выдержки и разбить... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Или бейте бутылки с 50-летним коньяком в защиту трезвости.
хым... вот это была бы реально акция: купить ящик коньяка такой выдержки и разбить...
"Луи 13-й(или 15-й)", если мне память не изменяет, лет 15 назад стоил 2600$, сейчас подорожал.
Позовите когда будете бить. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 09 Июн 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
Мозг писал(а):
Alliverly писал(а):
... зачем орать об этом на форуме, развивать очень неоднозначную аргументацию и провоцировать флудосрач?
Затем што всякий форум создан для флуда.
аха, и именно поэтому товарищ уже раз 5 просил не флудить =)
оч смешно
Это специальная педагогичиская такая хитрость - хочешь флуда, попроси не флудеть. Погоди, вот скоро Ети покатуху заявит с условием обязательного выпивания не менее пары пива... Вот увидишь, это будет самая трезвая покатуха. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Июн 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
аха, и именно поэтому товарищ уже раз 5 просил не флудить =)
Мало ли хто чаво попросит... Штош сразу так и выполнять штоли?
А нащет флуду...
Напоминаю!
Неотъемлимое право флудера флудеть хде угодно, когда угодно и на какую угодно тему!
Добавлено: 09 Июн 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Если попытаетесь разбить такой дорогой напиток, придет общество защитников алкоголя, и боюсь представить что оно с ними сделает)))) _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 09 Июн 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Коньяк Хеннесси Таймлесс (Hennessy Timeless) – вершина купажного искусства Дома Хеннесси (Hennessy). Уникальная концепция “Timeless", возникшая в 1999 году, - это тонкая смесь одиннадцати выдающихся коньячных спиртов, измеряющих XX век, а именно 1900, 1918, 1929, 1939, 1947, 1953, 1959, 1961, 1970, 1983 и 1990 гг
Оригинальное название: Hennessy Timeless
Тип напитка: Коньяк
Страна: Франция
Объем: 0.7 л
Крепость: 40
Выдержка: 40-100 лет
Вид упаковки: Подарочная
Цена: 782300 руб. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
ADO, люди действительно разные, я не забыл! =))
Но это не мешает им думать в одном направлении, т.е. образовывать группу единомышленников.
Alliverly писал(а):
Не пьешь - ну и не пей, никто тебя не заставляет, зачем орать об этом на форуме, развивать очень неоднозначную аргументацию и провоцировать флудосрач?
Ну уж извините еще раз. Алкоголеги ведут себя весьма нескромно и на форуме, и на покатушках, и везде, где бы я их не встречал.
Попытка создать группу трезвенников на форуме выглядит вапще как-то смешно на фоне широкой пропаганды алко- нарко- алкоролло-позитива!
Блонди, извините смысл вашего поледнего поста не смог уловить! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 09 Июн 2008 16:37 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Попытка создать группу трезвенников на форуме выглядит вапще как-то смешно на фоне широкой пропаганды алко- нарко- алкоролло-позитива!
Велик, тебя тут призывают пить-курить-трахаццо-колоццо?
Меня - нет.
Может, я что-то упускаю? _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ