Добавлено: 09 Июн 2008 13:15 Заголовок сообщения:
Штатник дает еще одну степень свободы в выборе способа торможения. И дополнительный кайф от даунхила без торможения (с хорошим, надеждным торможением в конце).
Всё вышесказанное мое новисовское ИМХО
Добавлено: 09 Июн 2008 13:24 Заголовок сообщения:
r_OLIK, отличная горочка! И т-стопилось отлично. Я даже как-то не почувствовал там существенных проблем с покрытием. Песка и щебенки не было и хорошо
А штатники я не люблю еще и потому, что на первых роликах его просто не было И т-стоп просто дался.
Алёка, печально Скорейшего ему выздоровления.
И по мне лучше потерять скорость и удовольствие на даунхилле и начать оттормаживаться пораньше, чем потерять контроль над дорогой. Хотя понимаю, что не всегда такое удается
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 09 Июн 2008 14:53 Заголовок сообщения:
горочка была интересной, т-стопилось замечательно ))) просто нужно было ну чуть чуть раньше начать сбрасывать скорость
мне понравилось _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 09 Июн 2008 15:29 Заголовок сообщения:
ну вот и я наконец-то отписался, видимо последний))) Все здорово, спасибо организатору и всем всем за хорошее настроение!!! Вы вспомнили почти все приключения, за исключением съемочной площадки, это же было круто, прокатились через историю на ролах))))
Вот фотки - http://photofile.ru/users/samchic/115117162/
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 09 Июн 2008 16:21 Заголовок сообщения:
$H!$H@ писал(а):
У меня 1 вопрос - горочка - это та после который мы еще стоп устроили?
эт в ботаническом такой маленький даунхилльчик с поворотом 90 градусов направо в конце) где мы потом валялись фсе на асфальте. _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте
Последний раз редактировалось: Lapnik (09 Июн 2008 16:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Июн 2008 18:44 Заголовок сообщения:
А вот и я - ваш хвостег, всем реальный респект за покатушку, покатали классно, почти не пришлось подгонять народ - ехали хорошей кучкой. Посиделки получились лучшими из тех, на которых я присутствовал. r_OLIK, тебе отдельный респектище в квадрате, обязательно постараюсь выбраться с палатками. Саша - еще раз с днем рожденья ))
r_OLIK, спасибо тебе огромное за вчерашнюю покатушку: маршут что надо, приятно было поездить по паркам и подышать свежим летним воздухом. Посиделки на финише и вправду выдались душевные: прям, есть что вспомнить
Не очень хорошо, что мы уехали несколько раньше остальных и не поучаствовали в уборке территории. Ну ничего, думаю, еще наверстаем...
Крот, а тебе персональное спасибо, как перекрывающему
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 09 Июн 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Blanche как говорится, та нема за шо
Sam видео-бейджи зачетные получились, чего никто раньше не додумался? или додумался, но я на форуме не видал.
r_OLIK до Натальи не достучался. В принципе мне не к спеху, главное чтоб не потерялся, ибо дорог как память _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™