Добавлено: 07 Июн 2008 20:01 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
Эээээ...Тут, аднако, маленький примечаний будет:
при покупке в интернет-магазине, независимо от категории сложности, в течении двух недель возможен возврат исправного товара при условии сохранения надлежащего вида и в полной комплектности.
Добавлено: 07 Июн 2008 23:38 Заголовок сообщения:
2 Rustik
Я сразу тебе говорил бери D2, а ты не хотел ))
А насчет ушей - http://www.liga-zvuka.ru/multimedia/philips_earphones/
у меня как раз Филипсы she-9500 - отличные уши за свои деньги, мне очень нравятся. _________________ In this sea of mediocrity
I can be anything
Anything I want to be
Я вообще предложения брать Ковон не принимал в серьез ибо не слышал даже о такой фирме, но когда 1,2ой,4ый человек предлагает Ковон я уже решил просветиться.
Начал читать много много обзоров, сравнений, тестов...как о компании так и модели Д2.
Вобщем остановился на ней.
В понедельник закажу, чтоб курьер домой привез) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
В битвах про плеера вы забыли про наушники! Я пользуюсь лет 7 наверно уже KOSS- Plug. чень удобно сидят в голове, уши не болят, хоть весь день ходи! А звук заслуживает отдельного разговора: даст немалую фору более дорогим моделям!!! РЕКОМЕНДУЮ! _________________ Целуйте кактус, поливайте маму!
Добавлено: 09 Июн 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
ну смотри из плюсов iriever:
тонкий, более низкая цена,хороший звук.
из минусов: нет разъёма для карт памяти.Неизвестно какой у него разъём мини usb или какой нить свой.Напимер на моём iriever e10 свой фирменный кабель,купить такой же можно только в сервисном цетре и стоит он порядка 100р.
если брать Cowon из плюсов то что у него всё таки получше звук, хороший дисплей,есть возможность использовать дополнительно карту памяти,используется кабель мини usb. Из минусов то что он слегка побольше и чуть дороже стоит.
http://www.netlab.ru/descr.asp?id=123187
вот у этого есть micro-SD. Я вобщем-то именно эту модель и рассматривал.
На 4 Гига стоит около 3300 против 5300 у Cowon. Cowon, правда, пофункциональнее будет да и звук все очень хвалят. И батарейку жрет экономно... Вобщем есть над чем подумать...
Про уши - тоже хороший вопрос. У меня простые Sennheiser HD-202. Вполне устраивают. Но тут народ понаписал всякого... теперь мне думается что с моими ушами я не увижу разницы не то что между iriver i cowon но и между КПК и Cowon. А ежели так - то нафига покупать более крутой плеер ради пресловутого звука... я как бы не аудиофил ни разу... _________________ РоРу уже не тот™
Чаще всего вижу у роллеров эту модель. Бывают до 2Гб. Дизайн - карабин , есть чехол на бицепс. По тестам он на высоте
присоединяюсь, имхо T10 идеален, именно благодаря своему карабину и сменным батарейкам,
повесил себе на пояс и никаких мучений - и не болтается как на шее, и всегда под рукой, в карман лезть не надо
жаль только что не производят их больше(((
а то мой старенький уже, и памяти (гиг) маловать
думаю можно на ebay заказать, там обычно такого много
Добавлено: 16 Июн 2008 16:03 Заголовок сообщения:
2 Rustik:
- управление только сенсорное или кнопки тоже есть? Я привык просто не глядя нажимать play/stop, а ежели для этого надо его ещё из кармана доставать чтоб по экрану поелозить - то не гуд.
- кнопочка hold есть? ну чтоб не нажималось ничего случайно.
- когда музыку играет и лежит где-нить в кармане, то экран отключается? потому как он нафиг тогда не нужен, а энергию зря жрать будет если не выключается.
- от USB заряжается? _________________ РоРу уже не тот™
Добавлено: 16 Июн 2008 18:02 Заголовок сообщения:
2 Stranger
Читай обзор этого плеера на mobile-review.com:
http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-d2.shtml
Очень подробный обзор, там ответы на все твои вопросы есть. _________________ In this sea of mediocrity
I can be anything
Anything I want to be
2 Rustik:
- управление только сенсорное или кнопки тоже есть? Я привык просто не глядя нажимать play/stop, а ежели для этого надо его ещё из кармана доставать чтоб по экрану поелозить - то не гуд.
- кнопочка hold есть? ну чтоб не нажималось ничего случайно.
- когда музыку играет и лежит где-нить в кармане, то экран отключается? потому как он нафиг тогда не нужен, а энергию зря жрать будет если не выключается.
- от USB заряжается?
-сенсорное, но даже в кормане ты сможешь легко управлять, т.к. при 1ом нажатии на экране по середине вываливаетца одна огромная кнопка Плэй/стоп (оч.удобно)
-есть кнопка холд
-можно настроить отключение экрана, отключение самого плеера
-да заряжется, по ЮСБ полное время зарядки 7часов, от сетевого- 3часа и будет он тебе играть 50часов мп3.
Я его без перерыва слушаю с 12:00 по 24:00
Уже 2ой день, а там ещё половина зрядки. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™