video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

OFF: помогите выбрать мп3 плеер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villz писал(а):

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.

Эээээ...Тут, аднако, маленький примечаний будет:
при покупке в интернет-магазине, независимо от категории сложности, в течении двух недель возможен возврат исправного товара при условии сохранения надлежащего вида и в полной комплектности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkling

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rustik
Я сразу тебе говорил бери D2, а ты не хотел ))
А насчет ушей - http://www.liga-zvuka.ru/multimedia/philips_earphones/
у меня как раз Филипсы she-9500 - отличные уши за свои деньги, мне очень нравятся.
Rustik

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkling писал(а):
2 Rustik
Я сразу тебе говорил бери D2, а ты не хотел ))
А насчет ушей - http://www.liga-zvuka.ru/multimedia/philips_earphones/
у меня как раз Филипсы she-9500 - отличные уши за свои деньги, мне очень нравятся.

Я вообще предложения брать Ковон не принимал в серьез ибо не слышал даже о такой фирме, но когда 1,2ой,4ый человек предлагает Ковон я уже решил просветиться.
Начал читать много много обзоров, сравнений, тестов...как о компании так и модели Д2.
Вобщем остановился на ней.
В понедельник закажу, чтоб курьер домой привез)
Ребёнок рору
дети- будущее™
Вадэс

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В битвах про плеера вы забыли про наушники! Я пользуюсь лет 7 наверно уже KOSS- Plug. чень удобно сидят в голове, уши не болят, хоть весь день ходи! А звук заслуживает отдельного разговора: даст немалую фору более дорогим моделям!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Черный рюкзак с клешней от краба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stranger

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
ну смотри из плюсов iriever:
тонкий, более низкая цена,хороший звук.
из минусов: нет разъёма для карт памяти.Неизвестно какой у него разъём мини usb или какой нить свой.Напимер на моём iriever e10 свой фирменный кабель,купить такой же можно только в сервисном цетре и стоит он порядка 100р.
если брать Cowon из плюсов то что у него всё таки получше звук, хороший дисплей,есть возможность использовать дополнительно карту памяти,используется кабель мини usb. Из минусов то что он слегка побольше и чуть дороже стоит.

http://www.netlab.ru/descr.asp?id=123187
вот у этого есть micro-SD. Я вобщем-то именно эту модель и рассматривал.
На 4 Гига стоит около 3300 против 5300 у Cowon. Cowon, правда, пофункциональнее будет да и звук все очень хвалят. И батарейку жрет экономно... Вобщем есть над чем подумать...
Про уши - тоже хороший вопрос. У меня простые Sennheiser HD-202. Вполне устраивают. Но тут народ понаписал всякого... теперь мне думается что с моими ушами я не увижу разницы не то что между iriver i cowon но и между КПК и Cowon. А ежели так - то нафига покупать более крутой плеер ради пресловутого звука... я как бы не аудиофил ни разу... Embarassed
Lansur

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Чаще всего вижу у роллеров эту модель. Бывают до 2Гб. Дизайн - карабин , есть чехол на бицепс. По тестам он на высоте

присоединяюсь, имхо T10 идеален, именно благодаря своему карабину и сменным батарейкам,
повесил себе на пояс и никаких мучений - и не болтается как на шее, и всегда под рукой, в карман лезть не надо Wink

жаль только что не производят их больше(((
а то мой старенький уже, и памяти (гиг) маловать
думаю можно на ebay заказать, там обычно такого много
AlrIX aka Динамо

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(OFF) вопросик.. ведь все пользуются мобильными телефонами...
так?.. так зачем лишний гаджет, тем более роллеру?.. у которого каждый грамм на счету)))
Rustik

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем купил ковон Д2, ОООЧЕНЬ доволен если у какго-то какие-то вопросы, всё напишу/расскажу)
Ребёнок рору
дети- будущее™
Volucer

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlrIX aka Динамо писал(а):
(OFF) вопросик.. ведь все пользуются мобильными телефонами...
так?.. так зачем лишний гаджет, тем более роллеру?.. у которого каждый грамм на счету)))

Эмм... ну кагбэ качество звука и объемы памяти... разные, странный вопрос Very Happy
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pleer.ru/_15521.html
iRiver U20 Clix / iRiver U-207

С такой игрушкой никто не экспериментировал?
knocker

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ривер Т50
Stranger

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rustik:
- управление только сенсорное или кнопки тоже есть? Я привык просто не глядя нажимать play/stop, а ежели для этого надо его ещё из кармана доставать чтоб по экрану поелозить - то не гуд.
- кнопочка hold есть? ну чтоб не нажималось ничего случайно.
- когда музыку играет и лежит где-нить в кармане, то экран отключается? потому как он нафиг тогда не нужен, а энергию зря жрать будет если не выключается.
- от USB заряжается?
Darkling

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Stranger
Читай обзор этого плеера на mobile-review.com:
http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-d2.shtml
Очень подробный обзор, там ответы на все твои вопросы есть.
Rustik

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
2 Rustik:
- управление только сенсорное или кнопки тоже есть? Я привык просто не глядя нажимать play/stop, а ежели для этого надо его ещё из кармана доставать чтоб по экрану поелозить - то не гуд.
- кнопочка hold есть? ну чтоб не нажималось ничего случайно.
- когда музыку играет и лежит где-нить в кармане, то экран отключается? потому как он нафиг тогда не нужен, а энергию зря жрать будет если не выключается.
- от USB заряжается?

-сенсорное, но даже в кормане ты сможешь легко управлять, т.к. при 1ом нажатии на экране по середине вываливаетца одна огромная кнопка Плэй/стоп (оч.удобно)

-есть кнопка холд

-можно настроить отключение экрана, отключение самого плеера

-да заряжется, по ЮСБ полное время зарядки 7часов, от сетевого- 3часа и будет он тебе играть 50часов мп3.

Я его без перерыва слушаю с 12:00 по 24:00
Уже 2ой день, а там ещё половина зрядки.
Ребёнок рору
дети- будущее™
Tella

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вапрос снят Very Happy

Футурама™-Лила
Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor

Последний раз редактировалось: Tella (23 Июн 2008 09:19), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: