Я не знаю, как там Раф будет ехать :) Но вообще темп хвоста будет выдержать легко; покатушка будет действительно небыстрая.
Разгонимся уже к следующей Утренней ;) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Я заманю в хвост Ети и Греха, и мы будем ехать распевать песни и распивать лимонад))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (09 Июн 2008 22:14), всего редактировалось 1 раз
Очень хорошо.Спасибо.У меня максимальная 10 :(
Буду тренироваться...
Traum писал(а):
то-то и оно)
да-да....Х))))) ТРенируйся! Желательно в Одинцово! Там, говорят, лучшее место для тренировок!!
Кстати, Шам! Я очень хочу верить, что 12-15 будет всё же средней по маршруту....Х)))) А не пиковой точкой разгона...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (10 Июн 2008 00:37), всего редактировалось 1 раз
Чем меньше по дороге будет палаток с мороженым тем больше я буду улюлюкать))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
ну когда нить на утренних и такое будет, а пока что я несмело надеюсь на ссо хотя бы 11 км/ч
Можно подумать такого не было когда-нибудь на утренних
Для всех желающих можно будет прокатиться с ветерком с финиша утренней и отдыха _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Если я всё-таки проснусь в такую рань, то приеду, ибо оно того стоит. :о)
Приеду хотя бы для того, что бы узнать, who is Раф _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Приеду хотя бы для того, что бы узнать, who is Раф
People are always asking me if I know Tyler Durden. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 10 Июн 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Ой клева!!!!!!!
Люпимая покатушка открывается))))
....ну где еще можно встретить столько нормальных людей которые готовы в субботу с ранья кататься))))))))) ....
рас темп не быстрый.... очень постараюсь присоединиться к вам...если проснусь)
Ура Ура Ура... _________________ ... На Пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой (с)...