Приветствую всех!
Кто знает, где можно купить вышеозначенные телефоны? В инете нигде не нашел.
Интересуют только ударопрочные Сименсы, Нокии и прочее не предлагать. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 09 Июн 2008 11:34 Заголовок сообщения:
Сименсов искать можно только бэушных, т.к. они обанкротились. В инете наверное бесполезно, т.к. модели старые и цены на них копеечные. Больше вероятность найти на рынке типа митинского.
И вероятнее всего проблемы потом будут с аккумуляторами. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Сименс сдох после выпуска ME45 :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 09 Июн 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Сименс сдох после выпуска ME45
плюсадын. А МЕ45 всё никак не дохнет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 09 Июн 2008 19:00 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
М 65 не ударопрочная, ни разу, одно название
А вот и нет, очень даже ударопрочный, смотря как бить. Если кинуть его с 12 этажа, то да...... а так, испытан, до сих пор держиться, последний раз его "роняли" год назад и ничего до сих пор жив _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
ME45 отличный телефон... вечный))))у меня такой когда-то сперли....
тоже думаю, чт еще может продаваться и работать будет, т.к. его сломать невозможно) _________________ Мьяф : )
Добавлено: 10 Июн 2008 09:45 Заголовок сообщения:
Если на Савеловской пройтись по ларькам с вторичными телефонами, то велика вероятность найти. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Июн 2008 10:28 Заголовок сообщения:
Ну или так... Но по Савеле пройтись быстрее и интереснее. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.