Дык, как раз по гОвнам - подшипы не жалко, они и так еле дышат. У меня та же история после пятничных заплывов, а смазанные лень поставить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Июн 2008 09:38 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
какой ты.... изменчивый..
ну вот такой я вот... и ниче не могу с собой поделать _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Бонь, оставь телефонку, я догонять скорее всего буду..
Jericho, Леш, ноги пожалей, блин. А ты еще и к Полю собрался.. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Заключение томографии: Дегенерация менисков I-II степени, признаки бурсита. Киста Бейкера
что это такое хз...
наверна к вам
Киста Бейкера
В норме, в суставах, в том числе в коленных содержится синовиальная жидкость. Иногда происходит её скопление в задних отделах сустава, приводя к развитию кисты Бейкера- выпячиванию заднего заворота суставной сумки в подколенную ямку. В ряде случаев она вызывает довольно сильные болезненные ощущения, приводит к сдавлению сосудисто-нервного пучка. А при прогрессировании , увеличении в размерах из-за высокого давления может произойти её разрыв и истечение синовиальной жидкости в межфасциальное пространство голени. Существует как консервативное лечение (в основном симптоматическое, не дающее особого эффекта) и оперативное- удаление кисты. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 10 Июн 2008 12:34 Заголовок сообщения:
а чего удалять то? киста это что такое? жидкость? или место где она находится? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 10 Июн 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Ах, какой я впечатлительный! Боня, если будешь здесь такие описания выкладывать, я заболею и не поеду катацца. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.